2014年8月3日
ただ分岐させるだけであれば十分です。価格も量販店の半額以下。
安定した電波が受信できる環境なら、これで十分です。
2015年1月29日
TV電波の分岐を目的に購入しました。
最近は家電量販店においてなく、置いてあっても千円くらいするので躊躇していました。

安くてよい商品です。
構造がシンプルなので壊れにくいと思いますが、
野外で使用する場合は、経時劣化による
破損などがあるので、DXやマスプロの方が精神的に安心感はあるかも・・・

故障しても交換可能な屋内での使用を考慮し、購入しました。
2015年9月22日
今回は各部屋にTV配線し直しということでこの商品購入しました。
敗戦後3か所の部屋も何事もなくきれいにTVが移っておりました。以前より画面がきれいになったようです。
安価でこれだけの性能の良い商品なので、本当にお買い得です。有難うございました。
2016年8月15日
8分配とは国産では少なく、有っても高価。

f特も広域まで伸びており、地デジ・BS帯域での分配ロスは気になるほどではない。
CSは試していないので不明だが、
構造的に壊れるものではないので、
初期不良さえなければ、安価で使える。
2015年11月17日
CATV工事業者が設置した有名メーカ品の2分配器と交換して使用しましたが
sonyBDレコーダでのアンテナレベルは、交換前後で全く変わらず問題ありません。
また、出力は全て同じ方向が良いとのレビューもありましたが、我が家の場合は
一つは入力側と同じ方向に出力も出す使い方だったので、この配置がピッタリで
した。
2017年4月10日
簡単にアンテナが分けられるので便利です。
価格も安いので嬉しかった。
2015年3月30日
この手の分配器をホームセンターで購入するとかなり高額ですが非常に安価で送料込の対応は非常に良いと思います。
従来このような場合メール便という何時着くのかわからない便が多いのですが、
短期間で到着しました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
2017年5月10日
前回の時と同様の商品なので安心して使用する事が出来ました。良かったです、ありがとう。
2017年7月31日
FM,地デジ,BS,CSともに全く問題なく使用できます。今まで4分配でしたが6分配にしてもテレビやFMチューナは余裕で動作しています。高価な商品との性能さは全くないと思います。
2014年9月6日
2台のテレビで衛星放送を見たいので購入しました。

量販店などに置いてある物より値段も安かったのでグッドです。

感想は…
衛星アンテナからこの商品につなげ2分配しても、全然普通に見ることが出来ました。
受信レベルも落ちること無かったので、購入して良かったです。