2015年4月2日
最初購入した時取り付けようとしたら全くネジ穴が合わず取り付けられませんでした。いくら試行錯誤しても出来ないので交換を頼んだのですが返品してから届くまで二週間前後もかかりました。一体なんでそんなに時間がかかったのか、、
ですが時間はかかりましたがちゃんと交換品が届きまた合わないじゃないかと不安ながら取り付けをしたら今度はバッチリ!ものの5分くらいで取り付け出来ました!商品としては大満足です

ただ最初不良品送ってきた事が−1
再配達があまりにも遅すぎた事に−1
これがなければ☆5でした!
2015年11月7日
まぁ他のレビューに書いてる通り穴が合いませんし溶接が雑です。
が、仕事柄合わない穴を合わすことに慣れてるので
5分ほどで全部ボルト取り付けました。
気をつけた方がいいです。
2013年12月9日
値段と考えるとかなりお得で満足です。
今回はシートが破れた為、フレーム毎変えようと思い購入しました。
取り付け簡単でした。
若干シートが純正より硬いかなというぐらいで、ローダウンで足付きがとても良くなりました。
2016年12月4日
発注してからアッと云う間の現物到着。
で・・・早速取り付け。
不具合も無くええ感じの仕上がり。
両足が地面に付くのはええね。
2014年5月20日
メッキ部分がとても悪い、汚い。とても期待外れ。ほかわ、とてもいいのに、もったいない。
2016年7月31日
コスパ👌
倍は得しました!今後も低価格で良い製品を宜しくお願いします。
2016年1月4日
買った当初は、イイですが!雨に当たりやすいと、サビが直ぐにでる。