Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray FOX-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 ペットのクリスマス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン4

須藤元気 Presents WORLD ORDER in 武道館 DVD
形式: DVD|変更

2014年1月4日
値段は少し高いのかな?と最初思いましたが、観終わったらそんな気持ちなくなってます。
このライブを観ることができた人がうらやましいです。ただこのBDでは視点が違うので
また違う楽しみが得られます。初回特典は私的には無くても良かったです。
それくらい内容がすごすぎます。完全な芸術です。
2013年12月9日
綺麗に見えた反面、うちの場合は一つのテレビでしか楽しめないと言う悲しいことにwでもみんなの細かい表情まで見たいならブルーレイかも?
2015年1月21日
1本の演劇を観ているかのような感覚でした。とてもとても美しく素晴らしいです。
MVの面白さとはまた違うベクトルの面白さ。息を呑みました。

このライブを生で観たかったと強く後悔してます。
映像特典も見応えあり、もっと見たい!と強く思います。
2013年8月16日
このメンバーでは最後だと思うとさみしくなりました。綺麗で幻想的な世界にあのすごいパフォーマンスに感動しました。今これだけの物を見せられるのは、他にはないと思いました。でもこれ以上の作品が必ず見られることを信じています。
2013年9月29日
WORLD ORDERの素晴らしさは言わずもがな。
DVDよりも、その映像美を更に堪能できるBlu-rayでこそ
あのライブの感動が一層蘇る!
2013年11月4日
なかなか、観に行くことはできませんが、臨場感あふれる映像に感動しました。
2013年8月12日
機械的な動きが幻想的な映像によって、アートの様な作品になってます。
生で見た方も、まだ見た事のない方も満足いくと思います。
素敵です。
2014年5月25日
かっこいいです
それにつきる。
少し映像暗くて残念に思ったけど、
それも含めてW.O.の作品と捉えました。
メイキングが観れるのも魅力。
2013年12月10日
最近!久々にはまったユニットです!!!
是非!これからも!
生み出す作業は困難がつきまといますが!
それを乗り越えて!
頑張って!みんな~♪の才能を活かして欲しいです!!!!!!!
2013年8月21日
開封する瞬間はドキドキ観てワクワク。予想外の展開に最後まで画面にかじりつきました。