Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon_meets_LAST Fire HD 8 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2014年2月4日
ベースのコード固定部が破損していて困っていたところ送料込みで打っておられたのでとても助かりました。
普段サインハウスで部ちんの調達を行っていますが5000円を超さないと送料がかかるので送料分を考えなくて
済み、必要な商品のみの購入ができました。
2013年7月6日
B+COMに付属のものを使用していますが、別のヘルメット用に購入しました。
ジャストフィットでバッチリです。
2015年6月15日
ヘルメットが、多数アリ、本体の金額が何個も買える金額ではないので、助かりました。
2015年7月16日
タンデムするのに会話ができるよう購入しました。
B+com本体は友人から借りてツーリングに行きました。
2013年9月7日
メットの局面に合いません。何とか工夫して使いたいと考えていますが、難しそうです。説明書も無く、メーカーの良心が疑われます。