Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2



2017年9月24日
私の使い方には、合っておりコストパフォーマンスも高いです。
サーキットやオフロードコースを走る時にはもっとゴツい本格的なものを使えばいいことです。
街乗りで交差点で砂にのって転倒してアスファルトで肘や膝をすりおろされることを軽減する、道に張り出している細枝に腕やスネを叩かれても痛い目に合うけど皮が破けたりしない様に、という用途には十分です。
薄手なので、ジーンズやトレーナーの下に付けられて目立たなくてよいです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2018年3月25日
私は嫁用にコレを買ってみました。
メインのバイクに乗るときはプロテクタージャケットとコミネのふくらはぎまで
ガードできるレッグプロテクターを着けていますが、さすがにスクーターで
コンビニって時には普段着のまま。
でもスクーターだって鉄板や段差で転べば肘や膝は間違いなくダメージを
受けますからせめてこの程度のものでもいいから着けてくれということです。

確かに製品としては良い品質とは言えず、他の方のレビューのように
突っ込みどころ満載ではありますが、何もない状態で転ぶのと比較すれば
雲泥の差であることは明白です。
私は1,100円で購入しましたけど価格以上の価値は間違いなくあると確信してます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2017年1月10日
まさか1500円でこのクオリティが・・・!
みたいな感動は一切なく、それ相応のものです。
クッション性もほとんどなく、ぺらぺらです。
ベロクロでサイズ感を調整できますが、プロテクト部分はやや細めです。
ただ肘膝を守るという観点からは特に問題がありません。
サバゲやスケボーで遊ぶ程度であればこれで十二分であり、
私は仲間内でポケバイで遊ぶために使用しています。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2017年10月24日
購入前にレビューを見て、その内容に個人的見解の差では、おさまらない様なばらつきというか、商品評価にかなり雲泥の差があるのを不思議に思っていましたが、買ってみて納得。
実は最初、試しに買った出品者、インポーターズサークル様の商品が説明通り、かつ、レビューの高評価側通り、値段の割にはプロテクターのカップ部分も素材も縫製も、キチンとしっかりしていて、固定用のマジックテープも幅の広いしっかりとした商品だったので、これなら値段以上に充分使える!安心感もあるな!と追加で家族分も発注したのですが、追加購入時の商品は違う出品者(M社とだけ表記しておきます)が出品していた商品で、届いた商品を見て愕然・・・価格も商品名も説明も同じながら、到着した商品は、全体的な汚れや傷がある事はもとより、塗膜のめくれや剥げ、肝心のプロテクター部分のカップは薄く、ロゴからして明らかにコピー商品、布地部分もペラッペラのただの不織布の様な物で安心感は全く無し、縫製は糸処理もしていない素人同然の仕上げ、おまけに右足用が2つ入っていたり、マジックテープは安物の幅の狭い安物感満載な上に固定部分が小さく数回の使用でアウトになる全くの別物=海賊版と言うより、付ける事に全く意味を感じないくらいのまがい物と言っても過言ではない商品でした。
当たりハズレの差が酷すぎるな!よくこんなものをAmazonに出品できたな!と言いたくなるほどの劣悪粗悪品と言って差し支えない役立たず商品でした。
M社の商品は返品も考えましたが、この上で対応が悪かったら余計に腹が立つので勉強代と思って諦め、仕方なく他の商品で同じ様な物は無いかと検索している時に、同じ商品が数社から出品されている事と、最初に発注した時と同じインポーターズサークル様から再出品されている事が分かったので、もしかして出品者で商品が違うのか?と思って半ば騙される覚悟で再発注してみた所、やはりインポーターズサークル様からの商品は最初に試し買いした時の商品と同じく、全く問題なく安心して使える物でした。
なので、商品評価の5つ星は、あくまでもインポーターズサークル出品者様の商品に対する評価です。M社の商品なら星無しが妥当。
M社の商品は訴えられてもおかしくないくらい論外な商品だっただけに、購入時の出品者の選別には注意が必要な商品だと思いますので、購入される方はご注意を。
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2017年4月28日
バイクの運転練習時に使用しています。

パッと見た感じの具合や木地から値段どおりのTheチープです。
写真上では黒色で統一されておりますが、プロテクターの真裏は赤の布が使われたり、本来縫ってあるらしき箇所が何もされていなかったりします。
一番酷いなと思ったのが、左右でゴムの長さが違い固定感が異なっておりました。

まぁ価格で選んだわけですから仕方ないです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2017年4月27日
先日、バイク林道ツーリングにて激しく転倒してしまいました。この商品をズボンの下に装着、ズボンの膝部はビリビリになってしまったが、プロテクターはキズのみで破損もせず、大怪我を防ぐことができました。
星4の理由は、取り付けゴムは伸びやすいことです。
余談ですが、バイクは破損がヒドく、バイク屋さんに激しい割には大怪我しなくて良かったねと言われました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2017年5月14日
こんなはした金で手に入る商品にしては必要十分。むしろお値段以上でしょう
そのままだと固定力が若干弱めなので、その辺創意工夫でなんとかできる人だと良いですが
金も出さずに値段以上のサービスが得られて当たり前と思ってる人には不向き

純粋に防御力だけを考えれば、他の商品と比較しても格別弱いわけではないです
これで防げないようなダメージはそもそもプロテクターで保護できる範疇を越えてるものだと思われます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2018年3月7日
正直ダイソーの500円シリーズ?ってくらい簡素な作りです。しかし、一回くらいの転倒(立ちごけ、低速での転倒)なら肘と膝は守ってくれそうです。ワンシーズンと割り切る方、初めての購入で様子を見たい方にはオススメです。長く使いたい方や本格的に林道走る方にはオススメしがたいです。個人的にはこれで様子を見ていずれ、しっかりした物を購入するつもりだったので満足です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2017年9月23日
子供(小5)がBMXに乗り始め脛が傷だらけ、、、、モトクロス用まで大袈裟なので、これを購入。
バイク用には頼りないけど、自転車なこれで全然OKです。プラスチックの部分が薄いですが、それが動きやすさに繋がりますし、自転車用としては強度は充分です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2018年5月8日
この手のプロテクターはそうなんだろうと思いますが、装着すると手足の動きが制限されるので、残念ながら私には向きませんでした。特に足のプロテクターは、膝の部分がずれてしまうので、走行中はいいのですが、信号待ちで足をついた後に再度ステップに足をかけるときに、頻繁にズレを直す必要があります。やはりプロテクター付きのウエアの方がよかったと思います。
|0コメント|違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)