2015年9月18日
お友達と家に行くと必ずといっていい程あるコップです。

持ち歩いて飲んでもこぼれず、こぼさず、良いと思います。
付属のストローがありますが、
下の子がまだ小さく噛んでしまうので、
市販のストローを毎回差し替えて使ってます。

男の子用のカーズ、トイストーリー、ミッキー。
女の子用のアナ雪3点。
とても気に入ってます
2015年11月16日
子どもがたくさん集まるパーティー用に購入しました。
1歳児から小学生まで、みんなが喜んでいました(^^)
飲み物をこぼされたり自分のコップが分からなくなったりもなく、ストレスフリーなパーティーになりました笑
2015年7月16日
子供が、すごく喜んでました♪デザインも三種類で6才の兄は大事に使ってます。ストローもしっかりしてますが、三才の妹はカミカミしてしまうので、三才より小さなお子さまに与えるのは、もったいないかも
2016年4月20日
お友達が遊びに来た際に大活躍しています。ストローは100均の物でも代用可能なところもありがたいです。
2015年11月2日
とても子供が喜んでくれてます。
ちゃんと飲み物もこれなら飲んでくれて助かってます
2014年5月14日
子どもも大喜びでした。ただ、ストローをすぐ噛んでしまい、潰れて戻らないんです( ;'Д`)
2013年8月11日
想像以上に、かわいくて2歳の息子も気に入ったみたいでよかったです。
2015年3月24日
届くのも早く梱包にも問題なしです。
友達のお家に遊びに行った時にこの商品を知り、こぼす心配も減りストロー付でも赤ちゃんっぽくないので幅広い年代に使えると思います。
実際に購入したお店と値段を教えてもらいましたが遠かったので、ネットで調べでみたら実店舗より安く配送無料で楽なので迷わず購入。
我が家では車の中やバーベキューにも使おうと思っています。
実際にはまだ使用していないので☆4つにしました。
2015年4月7日
とても満足です。倒してもこぼれず、小さな子どもにはとても嬉しい商品でした。
2015年7月31日
1歳の子供用に買いましたが、写真のとおりかわいいです。ストローも頑丈で使って1ヶ月ほど経ちますが、問題なく使えてます。またお友達が来た時は使い捨てのストローを使ってます。
こぼれにくい設計にはなってるものの、子供がわざと真っ逆さまにしたりストローを抜いてひっくり返したりすると、やはりこぼれます。