サイズ: 32GB|変更

2015年10月6日
マイクロSDは異常なくスマホで認識されましたが、PCに付属の変換アダプターを使用し挿入したところ認識されません。
以前使用していた変換アダプターを使用したところ正常に認識されました。
返品・交換も考えましたが、使用出来るアダプターはあるので今回はしませんでした。
アダプターのみの不具合でしたが、少し残念な買い物になりました。
2015年3月28日
Huawei G620Sで使用しています。PDF、音楽、静止画、動画データを入れて使用しています。Windowsからのファイルコピーもさくさく、G620Sでの音楽、静止画、また、動画も駒落ちすることなく再生できています。32GBを選択しましたが、ちょっと自分的には多かったかも知れません。いろいろとこれでもかと入れて10GBくらいでした。
2015年3月2日
問題なく動いております。
他の製品よりも少し割高ですが、長年使うことを考えると少し割高でも安心ある製品で満足しています。
2014年11月18日
値段のわりにパフォーマンスが良かったです!
チャンスがあれば、もっと大きい容量のやつを購入したいです!
2016年6月1日
Z4 tablet で問題なく使えています。
安くて良い買い物でした。
2015年2月4日
以前から使っている商品なので問題なく使用できています。注文から支払~到着もスムーズでしたし到着時の状態も良かったです。
2015年9月6日
普通によさそうです。さすがバッファロー。これからもよろしくお願いします。
2016年1月14日
スマホを機種変更した際に購入しましたがおとても値打ちだった。
2016年1月20日
一眼用に購入しました!必要十分な性能は備えていると思います、私は満足して使ってます、今のところ普通にしか撮影してませんけど、連写も問題無いのでは。
2015年9月19日
やはり安心のブランドです。 ドライブレコーダ用に購入、バッチリです。