2013年10月21日
ソニーハンディーカムHDR-CXの撮影データーをUSB接続の外付けHDDに
パソコンを使うこと無く、直接データ送信するために購入しました

外付けHDDはUSB3.0規格の物を新たに購入しましたが
ハンディーカム側の規格でHDDがフォーマットされるため
転送速度がかなり遅く、USB3.0の速度がまったく活かされない結果となり
その点では失望しました、USB2.0規格のHDDで十分でした

もちろん、このケーブルとは関係ないことです
接続、転送自体はメーカー純正で何の問題もありません
2013年10月31日
カメラを買い替えたとのと今まで保存していた写真やムービーをHDDに保存
直接HDDに保存でき使いやすく大変重宝しています。
2013年10月17日
ありがとう、リーズナブルに紹介くださってこれからも御社との繋がりを広げていければと考えます。
2013年11月6日
純正品でなくとも、良いと思いますので、代替品で十分だと思います。
2014年11月6日
カメラ買い替えで必要になり、購入しました。
はやく届いて助かりました。
2015年11月2日
問題なく使えるのはもちろん、ケーブルも短めなので使いやすいです。
2015年7月22日
互換性がなく、無駄になってしまいました。下調べが足らなかったのでこちらが悪かったのかな