2015年7月12日
 まとめて2本注文しました。
 届いたその日に、GALAXY S4(SC-04E)でつかいました。テレビはビエラです。はじめは認識して映りました。もう1本の方を接続。少ししたら映像がとぎれ途切れになり最後に映らなくなりました。
 ここで、はじめの映ったもう1本の方を接続。また同じ症状になり、返品交換の手続きをしようとしました。安いのでこんなものか。
 が、ちょっと待て、テレビにつけたMHL変換ケーブルが悪いのか電源か?電源をテレビのUSBからとりはずし、百均のUSB充電器からとったところ映りました。ケーブルはどちらも疑わないといけませんね。とりあえず一件落着でした。
2015年1月3日
Hy+のものと一緒に使用しなければならないのかなと思っていましたが、
BAFFALOの変換アダプタ(BSMPC19BK)と一緒に使用出来ました。
GalaxyS3・S5両方とも問題なく綺麗にうつっているので満足です。
2013年8月2日
速い対応で大満足です。
自宅のTV(パナソニックビエラ)に接続するためにMHLからMDMIに変換するケーブルを購入したのですが、私の携帯(ギャラクシーノート2)には合わなかった為、この商品を見つけた時に即購入しました。
結果、大画面で動画などを見ることができたので大変満足しています。
2015年3月20日
奥まで差し込むとケーブルの反応がなくなったりしたので、ほんの少し抜く?感じにしたら、大丈夫でした。。。なぜ
2016年1月5日
notvery very goooddddddddddddd..thanks
2016年1月5日
きちんと使えました。説明書を見ずに別のケーブルを買ってしまいがっかりしていましたが、救世主でした。
2014年10月25日
GALAXY NOTE 2です。普通のMHL 変換ケーブルではダメだったので、調べてこれにしました。
バッチリです。画像も音もすごくよくて驚いてます。
諦めなくてよかったー。
2015年12月19日
Galaxy S5で認識されませんでした。
エアリア スマートスパイダー2 付属の変換ケーブルではまったく問題ないので
この商品が使い物にならないだけだと思います。
2015年8月31日
パイオニアのアプリユニットSPH-DA99にHDMI接続しましたが、砂嵐、プチプチ途切れて使用に堪えません。
やむなくエレコムのMPA-MB115BKを購入しましたが、全く問題なく映ります。
この製品は買わないことをお勧めします。
2013年12月6日
SC-05D用のDSMI-マイクロUSB変換コネクタが、そのままでは使えなかったので、何か方法がないか検索したところ、このコードを見つけました。私の場合、カバーに厚みがあり、最初は本体に深く差し込めなかったので映像が映りませんでしたが、カバーをとって深く差し込むときちんと映りました。