2016年8月18日
リズムパターンが豊富なため、練習に適してます。
アンプシミュレーターをLINEに設定すると、GAIN/TONEのツマミがそれぞれ、LOW/HIGHのイコライザーに割り当てられるので、音作りも違和感なく行えます。低音の量感も十分です。
2017年5月10日
クリーントーンが美しく、レスポールの響きをより美しく聴かせてくれます。
腕が上がったかのような錯覚しますので、要注意ですがね。
2017年5月9日
使いやすいしエフェクトも多いので自宅で練習するためなら十分すぎるくらいだと思います。
コンパクトで思ったより軽かったので外出するときも便利です。これで1万切ってるのはすごい…
2017年3月29日
一人暮らしとか友達欲しい人、めんどくさがりな人、なんとなくVOXのロゴが欲しい人にはオススメです。ドラム機能をガチャガチャ弄るだけで楽しい。
2016年3月21日
小型軽量・多機能・値段も手頃♪

息子がエレキを始めるというのでプレゼントしました。
2017年5月6日
色々なアンプで遊びましたが。
音質、音量十分で
エレアコ、エレキで遊ぶには
十分です
小型アンプで迷ってる貴方に
お勧めいたします。
2016年10月24日
パスファインダー10と迷ったが、こっちで正解!コンパクトです。家じゃ10Wなんていらない。豊富なアンプモデリングでクリーンからゴリゴリメタルサウンドまで幅広くカバー。
何より魅力はエフェクター!
パス10はこれが無い。配線でごちゃごちゃしないしね!オマケにリズム付きなんて。
20年以上前のフェルのアンプはノイズだらけだったがコレはしないな。DAコンバーターも24bitでスピーカーもしっかりしたやつだから音も良いな。一万でコレは信じられない!買いだ!!
2016年4月23日
こんなに遊べるギターアンプは世界中に無いであろう!
マイクロホン差し込んで今夜も一升瓶片手に弾き語り、、、
PHONEにBluetoothレシーバーをぶち込んでAVアンプで拡声、録音、、、楽しい
これを機にヤマハとローランドのミニアンプは処分しようと思う。

メーカーへのリクエストとして、、、チューナーは「A」にして欲しい!!!
2017年4月17日
Pathfinder10を2台とVT-20+を購入しすっかりVOXのファンになりmini5も購入してしまいましたが場所を選ばずこれだけ遊べると良いですねデザインも美しくしばらくこれで練習を頑張ります。クリーンな音はPath10に軍配が上がりますがそれでも買って良かったです。
2016年5月14日
このアンプリズムセクションの無いものもありますが、リズムの付いているのはとても使っていていい感じでのギターアンプです。一人で楽しめます…。