2015年9月12日
画質は良くはありませんがまぁ許容範囲です。
駆動音もほとんどありませんし、本体やリモコンのボタンの反応も良いと思います。
良い買い物をしました。

(追記)
あら探しのようになってしまいますが、mp3の再生時、データの名前が長いと途中で切れてしまい最後まで表示されません。
スクロールもされないのでナンバリングされたデータ等はどれがどれやら分からなくなります。
でもラストメモリーがmp3にもきくのが有り難いです。
2015年4月1日
画質が悪いと思います。なんと言うか…高解像の感じがないです。初台に目をかかったのがこれであれば、何とも思わなかったのかもしれませんが、普段パソコンで見ていた私にとって、鮮明度や彩度の良さに欠けます。ああ、そうです、気づきました。彩度が悪いのかもしれません。例えて言うなら、液晶画面で写されてるインクではなく、似たような色を細かく折り紙で張り合わせて作ったような画面と言いましょうか。好みの問題かもしれません。
2014年10月17日
とても満足しました。この値段はいいですね。台風が多く停電しますので、大活躍です。
2015年3月7日
上方に取り付けているが真正面から外れるとネガ写真みたいになる
値段を考えたらこんなものかも
2015年2月6日
価格からすればもう、充分な物でした。
画面サイズも大きめで、使い方に悩むこともなし。文句なし!満足度高いものでした!
2015年4月24日
画面が大きくて見やすいです。
車の座席ヘッドに取り付けるカバーがいまいちフィットせずぐらついたりするので4つで。
使用は快適にできています。
2014年11月15日
中々いいですよ どこでも持っていけるし 綺麗でした
只、画角は狭いですが
2014年5月2日
車の後部座席用に買いました。
画面が大きく、見やすく使いやすくて満足しています。
2014年10月3日
車で使ってますがバッテリーも3時間もつし、DC電源もあるのでとても使いやすいです。
2015年10月3日
まぁ、そこそこ価格も適正ですし悪くはないと思います。しかし、いいかと聞かれたら特別に良さもありません。可もなく不可もなくという言葉がピッタリですね!