2014年4月6日
メグさん大好きの息子が
何度も何度も繰り返し見ていました♪
とっても気に入っているようです。
2013年7月19日
このビデオ、とでも面白いです。本当に面白いものがたくさん入ってます。しかし一度見たらそれっきり。何回も何回も見たくなるようなものではありません。内容はとても最高です。
2013年7月9日
本当に面白かったです!!
YouTubeでは絶対に見ることのできない最高の作品ばかりです。
本当に会場にいるかのように臨場感を味わえました。
2013年6月6日
今回もMEGWIN、梶田さんに加えバンディでべその合計4人の解説で動画を楽しむことができます。
一番伝えたいことはホールオブトゥルースは絶対見ることをお勧めします!
あのメグワート大佐の新作でございます。

メグワート大佐を知らない人はyoutubeで検索!

とにかく見て損は絶対ないと思いますし
ネタしか興味ねーよっていう人にもネタ動画だけもあります。

自分が面白かったのは
ホールオブトゥルース
世界一辛い唐辛子を決める戦い
顔面氷漬け世界選手権

が爆笑ものでした!

MEGWINTV最高!!