2015年11月28日
アニュアル通りしても電源ボタン以外作動せず!!
説明マニュアル通り9時間充電しましたが、電源ボタン以外作動しません。他の方も書いていましたが、なぜ、不良品が大量に出ているのに出品されてるのでしょうか?アマゾンさん至急対応願います。自分は大丈夫と思った私がバカだった。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月18日
他レビューにありますが、リモコンが壊れています。
電池変えて使ってみましたが無理でした。

また、ずっと画面が点滅し、日付、気温、時間で遷移するため
非常に目立ちます。
安かろう悪かろうです。
使うまでに時間があったので返品できず、ゴミになりました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月15日
レビューを読んでない私が悪いのでしょうか・・
リモコン全く動作しないので買った意味がないですね。。
クソ商品です!
2017年2月28日
カードが収納されずに戻ってきます、使い物になりませんでした。
2016年8月19日
映る時と映らない時のムラがある。もっと詳しい説明書があればいいと思った。
2015年2月25日
防犯目的でAmazonより購入しましたが日時等が録画画面に反映されず、色々説明書を各人したがうまく行かず、Amazonに説明して返品しました。
Amazonの対応はとても良くAmazonだから購入しましたが直買いでは購入しないと、思います。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年12月15日
レビューを見て、嘘だろうと思っていたのですが
本当に左上の電源ボタンしかリモコンが反応しません
信じられない商品です
18人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年6月12日
時計が点滅しカモフラージュにならない。。。。。。................
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年11月13日
届いたその場からリモコンが壊れてます
リモコンが動かないと何の機能も動かせないのでゴミです。
まあ安いのでドブに捨てたと思えばいいのですが…
28人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月5日
始めに充電しないとうまく作動しません(^^;壊れてると勘違いしてしまいます(^^;
あと、充電ランプ、スタンバイランプ、見える角度が狭く、青ランプは、微かな光のためよく見ないとわかりづらいです(;'д`)
動感撮影は、かなり感度が良く、日中の日光の光の加減で反応してしまいます(。>д<)
再生の画質的にはまあまあかな(^^;
リモコンの反応も鈍い感じがします( '△`)
まあ、値段相当の商品だと思います(^^;
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています