2015年9月15日
どなたかがレビューされていましたが、低音のベース・ドラムの音をカットしてありますね。

ポールモーリアはドスンと来る低音も魅力だからチョットがっかりです。
2016年4月26日
LPレコードで聴いていましたが、新たにCDプレャーを購入して聴き比べました所、CDはスクラッチノイズも無くクリアな音質で曲を楽しむ事が出来ましたが、だけど全体的に音がカタイ様に感じられたのは僕だけでしょうか?。曲全体は懐かしく聴く事ができ、青春時代のライブコンサートを思い出していました。
2015年1月4日
窓から穏やかな空を見ながら、一気に全曲聞きました。中学時代に味わった新鮮な思いが、今に蘇ります。絶対にお勧めです。
2016年5月16日
毎日、仕事中のBGMにかけています。心地よいです。
期待通りでした。
2017年5月23日
父が欲しいと言っていたのでサプライズで購入しました。

通勤中に毎日聞いているみたいです。

地元のCDショップでは取り寄せで1週間かかりますと言われましたが
こちらでは注文後2日で届きました!

非常に満足しました!
2014年11月8日
耳と脳に染み込んだメロディがピュアな美しさで蘇る。
映像があるのがとても嬉しい。
2016年12月29日
どれも皆懐かしい。昔を思い出す際に聴いてます。偉大な作曲家ですね。
2016年10月18日
毎日気持ち良い音楽で癒されてます。有難う御座いました。またの機会にもお願い致します。
2015年2月16日
とても懐かしい曲が満載されています。自分の若い頃を思い出します。
2013年8月5日
音質もいいし、買って良かったです。
車で聞いているとドライブのBGMに最適です。