2016年9月26日
GT3000D-RSPはシート付でデカいので、引っ越しをきに買い替え。
比べると剛性感やリアル感に欠ける。
あとステアリングの棒の部分に足が擦れるのが気になる。
でもコンパクトなおかげで部屋が広く使えるところは最高。
没頭するとリアル感は出てくるから概ね満足です。
2017年8月10日
父親にG29をプレゼントしまして最初は折りたたみ式のテーブルでプレイしているところを見せて貰ったのですが、プレイしている最中に机がガッコンガッコンなりながら動きまわってまして対策することに。
プレイシートも考えたのですがそんないつも遊ぶ訳じゃないので片付けもしやすいものが欲しいという事でこの商品を購入。
ハンドルの取り付けも簡単で片付けも簡単、そしてプレイしているときは動かないと大満足です。
2017年1月9日
ETS2やATSをG27でプレイするために購入しました。
20cmほどの高さの座椅子を使いプレイしていますが、問題なくプレイできています。

トラックをのんびり運転しているだけなので特に支障はないですが、ペダル部分をもう少ししっかり固定できるとありがたいです。
2017年5月8日
ステアリングもシフターもペダルも同梱のネジでがっちり取付ができました。シフターは左右どちらにも取り付けら、高さもステイの取付方で調整出来ます。ただステアリングを支える棒が丸いのが惜しいです。それで☆一つマイナスです。
2017年9月9日
スタンドのおかげでガッチリ固定して遊べるようになって快適です。G29で使っていますが、他のレビューにもあったように確かにちょつとブレーキが踏みにくいとは思いますが、何とかなるレベルなので無問題
2017年4月21日
他のスタンドと比べてる方もいるとは思いますが、値段がそこそこするだけあって高さや角度調節などの細かいところがやりやすく、使い勝手はとてもいい!組み立ての説明書が全て英語で書かれているものの、説明書にYouTubeの組み立て動画のQRコードがあるため、それを見て組み立てるとわかりやすいです。
2016年11月20日
重いのでスタンドがずれにくく、折りたためるのでコンパクトになるのは良い。
でもハンドル設置ぶぶんのパイプが丸いので座椅子などの角度によってはコーナーにはいるたびにコントローラーが左右に回転してしまう場合がある
2017年7月17日
とても使い易く良い。ハンコンスタンドはこれが一番だと思います。
2013年9月5日
値段がそこそこ張るけど、いいです。
今まで家具店で買った台を流用したりしてましたが、がっちりしていていいです。
場所もたためるようになり、クローゼットの中に収まるようになりました。
ただ、運ぶのはそれなりに重いので、1階から2階とか、離れている部屋から運ぶのは厳しいです…
2016年10月19日
発送も早くて、商品も良い物で、とても満足しています。良い買い物が出来ました。