Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年4月20日
昨年末、2013年12月20日に防犯用に2点購入しました。
2点のうち1点に同梱してあるはずのCDが入っていませんでした。
設定ですが、何度も手順通りにやっても時間の調整が出来ず、約1時間40分の遅れで録画されていました。2点ともです。
もちろんデータ書き込み用PCの時間は正確です。
挙句はデータが上書きされず。
本日、SDカードをチェックしたところ、昨年末に設置した日から5日分だけが録画されていただけでした。
データを一旦抹消すれば使えるようですが、5日ごとにカメラから取り外してPCで消去してまたセッティングすることは不便この上ないです。
設置の日から今日までの間に何事も無く幸いでした。
このような不良品を扱っている業者を信じた私に落ち度があることは理解していますが、抗議の意味を込めて書かせていただきます。
やはりこのような安い価格の商品に品質と信用は求めてはいけないですね。
身を持って教えていただけたことに感謝しましょうか。
2016年12月5日
11月29日:自宅到着してすぐに開梱、動作チェックしたところ、何とか録画できるようになりました。
     (ただし、この時昼間だったので、夜間LED確認はせず。)
12月1日:設定予定のアパート横ゴミステーションに壁面設置して、ノートPC接続して機能確認(録画機能、リアルタイム映像気機能)問題なく動作確認。
12月4日:2日間経過したので、録画を吸い上げに現地にいく。1時間以上かかりましたが、正常に録画ファイルをバックアップできました。
12月5日:12月4日~5日までの24時間を吸い上げの為、PC接続して映像ありを確認。
    ここで不要ななおで、全録画をPC外部ドライブとしてパソコンのゴミ箱へドラッグ削除。
    その後、再度録画開始の為、PCからUSBケーブルを外し(電源オフ)、付属のAC100Vアダプターで電源オン、ここで
    録画開始のはずが、運ともスンともカメラが無反応になって動かず。電源入り切りしてもLEDの点灯、点滅にいたらず。
    PC再接続してもドライブ認識されない。USBドライブ認識されないので、リアルタイム映像もでない。
以上にて、実際の実働は2日間でした。今は、ダミーカメラになっていますが、LEDの青や赤が無灯なので、ダミーより悪い。
ちなみに、夜間の映像が真っ黒なので、おかしいと思い照明用のLEDを点灯の為、センサー部を手で塞いでも、点灯せず。
返品可能でしょうか?

追記
Amazonさんに返品返送で返金処理が迅速に処理されました。この対応には満足です
2015年9月8日
安い防犯カメラが必要で、2014年の10月頃に一度購入しました。
画角60度で狭いことを我慢すればまあまあ撮れてはいましたが、一つ問題がありました。
ファイルマネージャーなどで表示しても、録画時刻がプロパティでは見ることができず、一つ一つ開いてみないとわからない状態だったのです。
1ファイル当り30分の録画時間なので、おおよその時間は推測がつきますが、ファイルマネージャーで時刻が見えないのはやはり不便でした。
2015年9月に、また防犯カメラが必要になり、いろいろ探したのですが、やはりこの製品が割安でしたので、買ってみました。
すると、録画時刻がファイルマネージャーから見えるように改善されていました。
ちゃちだったUSBの電源アダプターもましなものになるなど、いろいろ改善が見られました。
できれば、古い機体のファームウェアもアップデートしてもらいたいのですが、残念ながら今のところ出来ていません。
2015年1月4日
押売を断れずに高額商品を買わされてしまう実家の両親のために購入。天井付するのが面倒なので、玄関の飾り棚に乗せました。録画をチェックしてみたところとてもよく撮れていたので、わざわざ天井に付けなくても置くだけで使えます。天井に取り付けなければメモリーカードもすぐに取り出せます。メモリーカードは別売ですが、カードを入れてすぐパソコンで見れるUSB用HCというのも付いていたので便利でした。これならあまり目立たないのにしっかり録画でき、犯罪の証拠にもなるし、犯罪者にとっては録画されていることで抑止力になると思います。電源さえあればすぐに使えるし、向きなども自由に変えられるので、簡単でとっても便利。この値段でこんなのがあるなんて感激でした。あちこちに付けたくなります。
2013年12月5日
マイクロSDカードを挿入しコンセントを挿すだけで録画ができるので簡単!!
ところが、ブロードウォッチから計3台購入したが・・・・
◎1台目 録画正常動作。画質が良いため記録可能時間が非常に少ない。32GBでGIF画質で約3日録画。
◎2台目 録画が時々止まっていて肝心な時に映っていない。画質が少し落ちた為、32GBでVGA画質で3日弱録画。データ保存容量が説明書よりかなり少ない。せめて5〜7日間録画したい。
◎3台目はピンボケで話にならないし、Windowsのファイル名や更新日時に日付がでないので見る時に困る。
注文した時によって商品の『品質』・『性能』が違うので、当たりハズレあり!!!
今の仕様は、ファイル名・更新日時に日時が表示されないとの事!検索や視聴する際どれを見たらいいのかわかりにくいし、作動しているのかファイル名で一目でチェックできないのが問題。非常に使いにくい。イライラする。やめといた方が無難である。
2015年10月26日
初期不良品でした返品にも直接中国に送り返し、指定の返送方法は大変な手間がかかりました、返金も言い訳ばかりで返金されるまで大変な時間がかかりました、二度とこのメーカーのは買いません。(# ゚Д゚)
2017年12月2日
使おう前にテストすると、カメラとつながらない?
問い合わせると、インターネットにつなげないとスマホで見れない?
インターネット環境下でなければスマホで見らないのは残念。
いちいち、設置したカメラのビスを外し、SDカードを入れ替えて使ってます。
インターネットにつながらないと不便です。
2016年12月26日
以前に壁にいたずらされたので購入。見やすい場所につけたのでその後はいたずらがありません。
2016年3月30日
対応は早かったです。
AC-USB コネクターはも付いており、性能も満足しています。
ただ、付属のCD インストールにインターネット環境が必要みたいで、結局、一緒に購入した別の中国語/英語の説明書に付いていた簡易説明書を参考に、設定しました。
減点はその程度なので十分満足しています。
あとは耐用年数だけです。
どれくらい持つだろうか。
2016年2月22日
簡単に撮影できるので良かったです。画質は良いものではないことはわかっていました。満足です。