2014年3月15日
組み立てに少し時間を要した。
特に、組み立て説明書が小さくて見ずらいこと。
組み立て金具が台紙シュリンクが取りずらいことが感じられました。
尚、コストとの関連もありますが、専用の取付用具(ドライバー、モンキーetc)が添付されていればより良いと思います。
2014年8月9日
2年以上前から木製ベンチと迷った結果こちらを購入しました。
腰かけのつもりで購入しましたが、リビングから観えるお庭の雰囲気がグッと上がりました。
白ではなく緑を購入した理由は、いずれ錆びたり剥げたりした時に緑ならそれも味になるかと思ったからです。
2015年2月20日
とても良かったです。2人て組み立てたのですが、ネジをひとつひとつしっかり留めながら進めていくと少し浮いた感じでした。ちょうど息子が 来ていて彼の助言でネジは軽くまわして、同じ調子で少しずつしめていくといいとの事。お陰でバッチリ出来上がりました。
2014年7月14日
思っていらより、重みがあり重厚感もあります。組立は簡単でしたが、少しズレがあったりで、すぐ錆びが付くので、ネジは錆び止めを使用しました。大人二人も横並びで座れ調法します。
2015年8月20日
組立に少々時間がかかりましたが、おしゃれで素敵なベンチでした。
青銅色が庭の煉瓦にマッチしてとてもシックな感じになりました。
お値段もお手ごろで満足しています。
また、機会があったら宜しくお願い致します。
2014年10月15日
確かに組立説明書が小さく見づらい、何とかすべき。二人で一時間ちょっと掛かった。デザインは洒落ているし風雨にも耐えられそうである。この価格ならまずまずではないかと思います。
2015年6月16日
組み立ては、大変でした。
1人では 絶対ムリ!
もう少し何とかならないかと、、、
テーブルと日よけは、考えてしまいます。
又、あれをやるかと思うたと、、
2014年6月21日
値段のわりに商品の素材とデザインが本格的で上品に仕上がっているところが気に入りました。
ただ、組み立てるのに女性一人では大変でした。
2014年11月24日
組み立てやすいし、良かったです。
見た目もよいです。
値段はもうちょっと安い方がいいかな。