2015年8月1日
思った通り普通の扇風機ででした。 特に取り立ててコメントなし。
2015年9月2日
やはり、デザイン性が高く、存在感がないので、邪魔な感じがしません。買ってよかったです。
2015年7月19日
ダイソンというブランドだけで、特に他の扇風機よりすぐれたところは、なかったと思います。
値段が高い!
2015年7月26日
ただの扇風機です。子供がいる家庭にはいいと思いますが手の届かない所におけば別にこの金額を出さなくてもいいと
2013年8月15日
覚悟していたとおり、ある程度の音はするものの、こどもへのやさしさを考えれば十分です。
他の方のコメントにもありましたが、タイマーがあれば文句なしです。
重宝しています。
2015年7月30日
商品も期待はずれ 価格も他の通販が安い
音が意外にうるさい 風の風量もあまり良くない
2013年8月19日
高いだけあって良い商品だと思います。風量の微調整できるし、十分な風量もあり、リモコンで操作できるので何かと便利です。
2016年2月9日
欲しい商品が買えたので嬉しいです。
本当にありがとうございました。
2015年6月18日
箱は汚かったですが即届いてよかったです。プレゼント用ですぐ渡せたので喜ばれました。
2016年3月6日
コストパフォーマンスは決して褒められるものではありませんが、機能、デザインは申し分なしです。ただ、上下角度変更機能、タイマー機能はつけて欲しかった。よって、星3です。