2013年6月3日
とにかく可愛い!!
写真で決めましたが、実際に送られてきて実物を見ても本当に可愛い時計で
満足していました。
あと、発売前の予約商品でしたが、発売日には手に届きました。
他のネット購入では何日もあとのお届け日になっていました。
その点でも嬉しがっていました。
2013年11月19日
物がいい!包装が丁寧!配達が早い!
もう生産終了だけど、買ったよかった!おすすめです。
2015年4月11日
存在感あってかわいいととても喜んでもらえました。
機能よりも見た目重視で選びましたが、あれこれ服に合わせてアクセサリー感覚で時計を選ぶタイプなので特におもちゃっぽさがお気に入りのようです。
2013年6月10日
デザインがかわいい
文字盤が大きくて、時間が読みやすい
ただベルトがかたくて、装着しにくい
(馴染むと大丈夫なのか???)
2014年4月14日
すっごく可愛くて、とても気に入ってます。
本当に買って良かったです。
2013年6月15日
時間が見ずらいかと思いましたが、とても可愛く気に入ってます。ストップウォッチや海外の時間設定もできるので便利でした。何より夜はボタンを押すとブルーのライトがつくので時間の確認ができたのがよかったです。
2013年6月15日
that is very beautiful .
my girlfriend very loves that.
2015年1月21日
色が白で汚れが目立つかなと心配でしたが
水で洗えるので問題なかったです。
とても気に入っています。
2013年6月18日
夏っぽくて可愛いい!デジタルでも時計が出るのがよかった。ちょっとベルトがしにくいかな?
2015年10月9日
娘へのプレゼントに購入したのですが、とても気に入ってくれました❤️
包装も綺麗にラッピングされていて、何より注文してから2日で届きました‼️早い❗️