2017年3月18日
デジタル表示と針時計が時間があわせられなくて・・・秒針は、動かせるのですが、デジタル部分がなおせなくて...(lll-ω-)チーン取説見てもわからずΣ(|||▽||| ) デザインも、新六年になる娘が選び気に入ってます!かわいいです!次の日に届きとっても喜んでいました。
2013年6月3日
とにかく可愛い!!
写真で決めましたが、実際に送られてきて実物を見ても本当に可愛い時計で
満足していました。
あと、発売前の予約商品でしたが、発売日には手に届きました。
他のネット購入では何日もあとのお届け日になっていました。
その点でも嬉しがっていました。
2015年4月11日
存在感あってかわいいととても喜んでもらえました。
機能よりも見た目重視で選びましたが、あれこれ服に合わせてアクセサリー感覚で時計を選ぶタイプなので特におもちゃっぽさがお気に入りのようです。
2016年12月6日
クリスマスプレゼントに購入しました。
操作の音が消せないのだけが残念でしたが、デザインもかわいくて満足していました。

白なのでどうしても汚れてしまいがちですが、防水なので少しくらいだったら水で洗ってしまいます。
2017年4月11日
プレゼント用に購入しました。
可愛いのですが、プレゼント相手の腕が細いと違和感があります。
2014年4月14日
すっごく可愛くて、とても気に入ってます。
本当に買って良かったです。
2013年6月10日
デザインがかわいい
文字盤が大きくて、時間が読みやすい
ただベルトがかたくて、装着しにくい
(馴染むと大丈夫なのか???)
2015年1月21日
色が白で汚れが目立つかなと心配でしたが
水で洗えるので問題なかったです。
とても気に入っています。
2013年6月15日
that is very beautiful .
my girlfriend very loves that.
2015年10月9日
娘へのプレゼントに購入したのですが、とても気に入ってくれました❤️
包装も綺麗にラッピングされていて、何より注文してから2日で届きました‼️早い❗️