2015年8月23日
子供が居て、普通の扇風機を使ってるとどうしても手を入れて遊んでしまって困ってるときにタイムセールでこれを見つけて購入しました。勢いが足りないかと心配してましたが、期待以上でした。強いて言えば、軽すぎることです。子供が寄りかかると倒れてしまいそうなので、そこが改善されたら+☆1ですね。上下の動きはなくても問題はなかったです!
2015年7月22日
スタイルは良いけど風量が不足。音も結構うるさい。スタイル重視って見たほうが良いです。
2015年7月29日
たて型なので邪魔にならず便利です。
使いやすさと言い、値段と納得の品です。
2014年8月9日
前の扇風機が壊れたので、買いました。
クーラーがなく、夏になると部屋がとても暑くなるので助かっています。
音も比較的静かで、風量も結構あるので涼しくすごしています。
2016年11月13日
購入して一年経ち、2回目の夏で久しぶりに使おうと、電源ボタンを押したらなんと反応なし。。。。
数分いろいろ試行錯誤し、最終的にイラっとして、昔のブラウン管テレビのように上部を叩いてみたら見事復活(笑)。
所謂、普通の扇風機よりは複雑なつくりの分、接触が安定しないのでしょうか。。。。

スタイリッシュで、専有面積も少なく、たまに電源を押しても付かない(叩いたら直る)以外は満足です。
まぁ、そもそもモノとして安いので、ご愛嬌だと思っています。
2016年3月12日
値段を考えればこんなものかと思います。

もっとコンパクトでスリムな商品もあります。
これはそこそこ大きいけど、その分風量が大きい・・・のか?
謎です。
2016年6月28日
良いんですけど、回ってる時にカタカタカタカタってずっと訳のわからない音がするのが気になって仕方ない。
2016年4月24日
まだ、使いませんでした。扇風機ですが、音が静かだし。ただ90センチの高さなので、風向きの上下があればもっと良かったです。
2015年10月11日
約1万円と扇風機としてはかなり割高だが、
静穏機能があるから購入を決意。

実際使用してみると、ひどい音がする。
右に振れるたび、ギギギッギ、ギギギッギと明らかに不良品を送りつけられた。
1万円の商品がごみとか笑えない。流石に落ち込みました。
2015年5月22日
たしかに弱なら音は静かだが、中以上にするとけっこううるさい。扇風機といての性能は普通の扇風機とそんなに違うか?と感じた。立体的に風を感じるとあるが微妙。