Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年8月24日
取り付けも簡単で、節水の上、水の勢いも上がったの気に入っている。

あとは、各社ごとのアダプターとホースが付いているのに値段が安いので個別に買うよりお得。
2016年5月17日
とても使いやすく、気に入っています。家族からもノー文句です。

蛇口への取り付け部(プラスティック)が割れて、急きょ、購入しました。
さすが節水型で、少しひねるだけでもシャワーの勢いがあり、使いやすいです。
取り付け部が金属なので、耐久性も前のプラスティックよりあると思います。
特に感じる問題点はありませんね。
2016年6月7日
節水なので水圧が低めでもいいかと思ったが、失敗でした。でも、お湯と水を同時に出すとそれなりの水圧で問題なく使えた。この機会に、フィルターの掃除をしたら、黒い石の塊のようなのがたくさんとれた。
2016年5月10日
取り付ける混合水栓は他のメーカーのものでしたが、各種コネクターがあらゆるものに対応できるようになっており問題なく取り付けられました。
2014年7月4日
問題なく交換できました。色合いとしてはアイボリーが無かったので☆4つ。