2013年10月22日
大学受験目前の娘に、テストの所要時間を確認するために贈りました。ディスプレイで確認したイメージとはちょっと違ったようですが、気に入ってくれたようです。
2016年8月27日
夫から誕生日プレゼントにもらいました。
文字盤はシンプルで見やすく、全体の雰囲気も落ち着いているけれど明るく華やかさもあり、だいたいどんな服装にも色合いにも似合います。
『商品の詳細』にケース直径・幅35 mmとあり、その下の『商品の説明』に29mmとあったので、どちらかが本当なのかと思いながらの注文でしたが、実際は29mmでした。大きすぎず、大人の女性の手首にちょうど合うサイズだと思います。
あと、自動巻きとしか書かれていませんが、自動巻き・手巻きの両方できて便利です。
とても素敵な時計で、気に入りました!
生活防水がされていないようなので、雨など気を付けないといけないですが、大事に一生使おうと思います。
2014年2月9日
娘は最近はやりのブランドのクウォーク時計ばかりですが、時計といえば自動巻きです。遅れる時計、止まる時計、1分1秒遅れても大したことはないとの意味を込めて送りました。
2016年7月19日
思ったよりちょっと小さかったかな。

と、レーザーなので、すぐ汚くなった。でも、それは最初から起こるだろうと思ってたから文句なしです!
2016年1月17日
エコな自動巻き腕時計がちょっと気になり、すっきりした文字盤のデザインが気に入り購入しました。
文字盤が大きく見やすいので、普段使いに重宝しています。
短針のデザインが少し特徴的なので、最初は秒針と短針を見間違えそうになりましたが、今はこのデザインも気に入っています。
2016年10月30日
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい