2014年6月8日
正直、気に入っています。TVだけでなくDVDも見られるのがとてもGOOD。
画面がきれいで見やすい。ミッキーとミニーのキャラクターがとても可愛い。
脚をとりつける部分のネジがうまく入らなかったので★ひとつ減点です。
2014年6月11日
5歳の娘のために、キャンピングカーに設置しました。画像もきれいだし、大好きなミッキーだし、大満足価格にもすべてに満足です。
2015年1月18日
ディズニー好きの我が家には最適な商品でした。
テレビ機能としてはあまり期待していませんでしたが性能的には十分です
Dボタンなどの機能はありませんし視野角度も広くありませんが、この画面サイズなら
そんなに遠くからやみんなで一緒になんてこともありませんので気にならない程度です
2015年5月20日
メイドインチャイナだからということはないかも知れないが肝心のリモコンとカードが
梱包されておらず返品する羽目に…。
デザインが良かっただけにショックです。
もう買いません。
2015年11月4日
思ったより画面が大きい。かわいいのでみんなからも大人気です。この価格でDVDがついていているのはこれしかない!大満足です。アンテナのコードは別売だから買ってね。
2014年12月22日
かわいいけど、正面からのみ視聴できない。定位置で寝転んだりは
できない。画面が黒くみえる。
真正面から見る分には、とてもいいです。
2014年8月24日
とても良い買い物をしました!安いし商品にも大満足です。お盆休みに購入したのですが、すぐに欲しかったので出品者に連絡したところ親切丁寧な対応で信頼出来る対応ありがとうございました。大型電気量販店も見に行きましたがこちらで購入して本当に良かったです。すごく気に入ってます。
2015年9月25日
せっかく予定通りに届き、セットしようと箱を開けたら取扱説明書やカードが入ってない!
楽しみにしていただけにショックです。返品し、只今、返金待ちです。
2014年9月6日
電源のON/OFFには少々難アリ。TVは普通に視聴できます。
デジタル機能や予約視聴はできません。
2014年3月11日
性能はともかくこういうのってあっていいなと思う。
どこまでもつかわかんないけどね・・・