サイズ: 300mm|変更
価格:¥594+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年11月25日
海苔巻き用に注文しましたがやはり30cmじゃ大きすぎましたね(笑
次回は乗りのサイズに合うような物を注文したいと思います。そして表示には国産であれば国産表示があれば表記お願いします。
janは49品番でしたが最近は当てにならないため 出来れば国産品を使用したいと思います。
2016年1月27日
気のせいか、いい匂いがします。もともと、二枚は100均で持ってましたが、も少し大きいのが欲しくて購入。見た目は100均でもいんじゃね?とか、思いましたが、実際使って伊達巻を巻いて寝かしてますと、次の日に外した時に仄かに巻鮨のいい香りがします。手作りの簡単な伊達巻だったので、少しいい気分になりました。
2016年7月25日
アトピーが酷くて指に絆創膏を巻いたり包帯を巻いたり色々試しても寝ている間にとってしまいましたがあまり効果がありませんでした。目が痒くてこすり過ぎた為か視力がスゴく下がり乱視も酷くて角膜にも傷がついているということでゴーグルや水中メガネをしても寝にくかったのですが、巻き簀を腕に巻いて使用すると結構この時期でもひんやりして気持ち良いし、あまりに動かすと腕に刺さりそうだからかわりと睡眠中おとなしくしているようでいい感じです。
2015年7月7日
長年使い込んだ巻すの糸が切れたので購入しました。
たこ糸で修理しようかと思いましたが、
壊れた巻すが、少し小さかったので30X30サイズを購入
早速巻き寿司とだし巻き作りましたが
大きい分とっても使いやすい
今度糸が切れたら迷わずに新品にします。
2016年2月9日
大きいサイズの巻すがなかなか売っていなくて困っていたのですが、
こちらで購入する事が出来て大満足です。
大きくてロール巻き寿司を作る時に、とても使いやすいです。
2015年10月28日
百円ショップを2件回って、ドンキホーテにもうっていなかったサイズの私が求めていたものがこんな安値で手に入ってよかったです。
とても丈夫で美味しいお寿司が食べれました。
迅速な対応ありがとうございました!
2014年11月24日
2歳の息子に手巻き寿司を作ろうと思い購入。
いざ購入しようと思っても、スーパーに売っていなかったので、アマゾンで買いました。
他の製品との比較は出来ませんが、まあまあ普通に使えております。
2016年7月21日
現在使用中のが大きくて近所には無かったので助かったが、ただしっかりと絞めてあるのが気にかかる
もう少しゆとりがあると良いのではないかと思った
2016年2月23日
市販で小さいサイズしか見当たらなくて購入しました。
娘のお雛様の時に巻きずししたくて購入しました。
これから、使うのが楽しみです。
2016年4月19日
普通の巻きすです。1歳の子どもとでかける時に海苔なしでご飯を巻き簀で棒状にしたものをラップに包んで持っていくと便利です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥805