2015年8月1日
使用感は問題ないです。
しかし、たまたまだとは思いますが、使ってから一、二週間でファスナー部分が壊れてしまいこんな壊れやすいのではちょっとなーということでこの評価です。
2016年4月1日
購入し、一年経ちますが、真冬でも全く足が寒くなく、防寒性はすごいと毎回感動させられます^ ^
もう冬はこれがないと走れない程'д` ;
今ではもう手放せない逸品です^ ^
2016年11月7日
休日のバイク用として購入しましたが、質感も悪くなく、しっかりした感じでカッコいいです!夜間、あわてて確認しないでジッパーを上げると、インナーを挟みやすかったですが、注意していれば破損はなさそうです。がっしり感があってシフトが入りやすくなりました!