2015年7月19日
中国からのEMSを手にした事が有る方ならお分かりかと思いますがあの状態で届きます。
娘にと購入し、商品に不備は有りませんでした。
まぁまぁ地の良い綿のシーツといった感じです。
綿ですので洗った際はシワができます。
しかしこんな大きなものにアイロンを掛けようという気は起こりません(私は)。
レースは柔らかくゴワゴワはしていません。
某オンラインショッピングモールでは、同じだと思われるこのベッドスカートが2万以上の値段で売られていました。
2014年4月29日
新居に購入しました。あるとないとでは全然違いますね。
はじめてベッドスカート買いましたが。ベッドにつけて正解ですね。。
値段の高級な海外製品もありますがこの商品でも充分可愛く高級感もあります。
女性らしく写真とのイメージとおりの感じになりました。
2014年11月8日
写真通り、上品でかわいいです。梱包は商品に反してワイルドで驚きましたが、商品に影響はありません。
2014年10月15日
買って正解デス❤︎
大満足でした(≧∇≦)
サイズもぴったりでちゃんと頭部分はレースなしで長めになってました👍
2014年9月28日
レースがとても豪華で気に入ってます。お姫様のベットの様です。
2016年8月5日
このお値段でこのクオリティの商品でいうと十分だと思います。
中国からのEMSなので装飾こそありませんが、しっかり梱包されていました。
洗濯してみましたが、綿特有のシワは残りますがノーアイロンでもさほど気になりません。
サイズもピッタリですし、気になるところはなく大変満足しております。
2015年3月20日
うーん。贅沢かもしれないが、この価格ならもう少し綺麗なレースだったらなぁと。
中国から直送?の配達で届いてワロタ。
期待値が高すぎたのか。。。中国製なら仕方ないのか。。。
やっぱこういうものは、どこかで実物を見てからAmazon購入にすべきなのかねぇ。
2015年5月22日
本日届きました!日本郵便で中国からの品物なので最初はびっくりします笑
レースは、フィレレース網のような感じのレースにカットワークレースが刺繍されたようなデザインでナチュラルな中に品があります。
生地は、しっかりしているので安っぽくは見えません。
たたみシワがついていますが洗濯してアイロンかけたら大丈夫だと。
この値段でこのクオリティは、おすすめです!
2014年4月20日
ベッドスカートを敷いただけでお姫様のようなゴージャスなベッドになりました◎
透け感のあるシフォン生地なので、お布団と合わせても重たい雰囲気にならないです♪♪
刺繍も繊細なのに、このお値段で購入できて満足です♡