Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2016年8月4日
オフィスにおいていますが、全く音は気になりません→以前、何度か同様のものを購入しましたが、これが一番です。
なんと言ってもこの値段なら文句もありません。
ちゃんとまけていますし、意外なことですが、引き出しが結構深くて使えます。以前買ったものは二つとも薄かったので、Gショック等は入れにくかったですがこれは大丈夫。
よい買い物をしたと思います→耐久性は未知数ですが。
2011年11月1日
現在一ヶ月使用。この価格でなら十分満足です。音も静かで、よほど敏感な方以外は気にならないと思います。

それなりに大きさはあります。後ろ側にACの差込み口があるので4cm程空間が必要です。
まあ、スイッチも後ろ側にあるので壁につけて置くことはできませんが。
置き場所は購入前に確認しましょう。

ぱっと見、安っぽくは見えませんが、埃が目立つので頻繁に拭き掃除は必要です。
下部の引き出しの仕切りは単にはめ込んでいるだけです。
キツめなのでぐらつきはしませんが、これは値段なりです。

でも、数万円出すくらいならこれで十分。
耐久性はわかりませんが、モーターが先にイカレるか、中の合皮が先にボロボロになるか、ってところでしょうか。
機械式時計を10個くらい持っているので、2つ並べて使っています。コレクションケースがわりにもなって、便利なのですが下部の引き出しが固くって開けるのに骨が折れます。そこを改良していただければ文句なしの★5つです。
2015年10月27日
時計コレクションで、機械式腕時計も増え、この商品購入。

毎日タイマーで稼働しています❗今のところAモードで、稼働させてますが、とりあえず、朝イチや、夜にリューズをまわしたり、軽く振ったりしてます。ですから機械式腕時計は止まる事なく、クォーツ式腕時計は下のケースに納められ、問題なく品のある商品です。他のモードでも試してみたいと思います❗
2016年1月10日
非常に静かです。
寝室に置くつもりで購入しました。
時計をセットしてモーター回した時点でよく聞くとモーターの駆動音が聞こえる程度。
蓋をしたら全くの無音でびっくりしました。

ただマイナスとして、値段相応の梱包ですね。
黒い埃のようなものが付着していて一度全体を拭きとらなければなりません。
あと下のケースの仕切りが自分で仕切り板を感覚で配置しないといけないのが面倒くさい。
あと一周するごとに一瞬ですがピクッと止まることですね
2016年1月21日
1台目は同じシリーズの2本掛けのもの。半年で動かなくなりました。
2台目は4本掛けのもの、9ヶ月で異音が出始めてガタガタいってます。
仕方ないので3台目も同じものを考えましたが、今回は見送ります。
2014年8月28日
以前使っていたワインディングマシーンよりも全然音が静かです。巻きのパターンも4種類あるので自分の使い勝手により選ぶことが可能ですし、それぞれのブランド別に時計回り推奨とか、反時計回り推奨とか手引きもついていました。鍵がないので小さい子供さんがおられるご家庭には注意が必要か。とは思います。
2016年4月9日
私は高周波の音をとらえやすい(モスキート音を聞き取りやすい)体質なのですが、このワインディングマシーンは高周波音がよく出ます。私にとっては普通の音をたててくれたほうが有り難く、作動中キーンと音を立てる仕様ですと中々辛いものがあります
2015年7月7日
予想外の大きさでしたが 料金的にはしっかりしていて良い品だと思います。
始動の音も気にならず 時計も止まらず感激です!この商品を選んで良かったです。
2013年6月3日
ワインディングマシンとしては最高です!
しかし、ちょっと安っぽい感じがして、、、
もう少し高くて良いので、高級感の有る物作って欲しいです。
音は超静かで、回転もスムーズです。
さすが、モーターのアピールをしていただけ有ります。
もうひと頑張りしてください!