Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2017年6月21日
A4の雑誌や13.3インチのノート入るのになかなか小さい!
半値くらいのディパックと比べると、荷物入れて背負ったとき軽く感じました。
なので、自転車で買い物したとき重宝します(汗の問題はありますが…)

防水のためかファスナーに被さる生地のせいでファスナー締めにくいので、星-1しました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月12日
152センチ女です。
大き過ぎず、小さ過ぎず、ピッタリです。

ママバッグとして使用しています。
以前は、周りのママたちに人気のママバッグブランドのリュックを使用していましたが、すぐにチャックが取れてしまい1年もちませんでした。
こちらのバッグは、以前のバッグと同じような使い方をしていてもへたらず、しっかりしています。
ポケットがたくさんあるのも嬉しいです。
2017年8月25日
A4が入るけど、コンパクトなリュックを探していました。
ファスナー付きの内ポケットもあって、貴重品を入れやすい。
満足です〜
2017年8月16日
ポケット内も細かくポケットや仕切りがあり、外目ではわからない部分の便利さに満足している。18リットルと妻用購入したが、普段使いとして気に入ってもらえた。
2016年1月19日
karrimor デイパック セクター 18L / sector 18 リュック バックパック リュックサック ディパック軽くて使いやすいです。すぐ届きましたし気に入っています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月3日
ビジネス用としてDeuterのtrans alpine30を使用してましたが、少し小さめのが欲しくて、karimorのセクター18を購入しました。18リットルなのでもう少し小さめを想定してましたが、意外にたくさん入ります。ポケットは3層で、全て底まで通しとなってますが、私としては使い易いです。軽くて作りもしっかりしてます。まあ1万円以上するので当たり前ですが。ただ欲を言えば、背中に当たる部分の中がスポンジでメッシュ地のところは、Deuterくらいに固めで、背骨に当たる部分が溝構造になっていれば、もっと涼しくて良かったのではないかと思います。それでも全体としてはお薦めのデイパックと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月10日
今使っている、マンハッタンポーテージの
バックパックとほぼ同じ大きさだったんですが、18セクターのもうワンサイズ上のサイズ
にすれば良かったです。少し小さかったです。
2013年11月30日
毎日の通勤と週末のトレッキングに使っています。 シンプルで大きさも身長166cmの私にはピッタリだと思います。
また自転車で近場をサイクリングする時にも背中に背負って走っています。 見かけより沢山収納できて便利です。
 山では時々雨に遭う事もあり、レインかバーが付属されていたら言う事なしです。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年5月11日
ウオーキングや近郊を散策するときに使いたいと思って、手ごろな大きさのザックを探していたら、友人の勧めで購入したもの。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年10月10日
とても使いやすいです。
18リットルなので、自転車を乗るとき後ろに背負っていても邪魔にならないし、ランニングでも使える!
そして、買い物(一リットル牛乳パック3本がぴったり)にもつかえて購入して良かったなぁと心から思えます。
ポケットも整理しやすく、区切りがついていて使いやすいです。
機能的には大満足です。
オレンジとかピンクとか、もうちょっとかわいい色がででほしいので★4つとします。
17人のお客様がこれが役に立ったと考えています