1個しか届かなかった!と書いてあるのを見てかなりドキドキでした。
複数購入可能で最安値110円だった★おもちゃ、家電、メディア、雑貨と幅広い品揃え★迅速丁寧に全国へお届け!セレクトショップエブリディさんで購入。
送料が800円かかりましたが6個購入なのでトータルで考えれば安く買えたかと思います。
部品の不備もなくしっかり全パーツカチッとはまりロングウィッグでも倒れる事なく置いておけます。
発送も早く次の日到着。よくウィッグを買うのでまたリピートするの思います!
2017年3月28日
包装が凄く適当でした。発送する時の包袋の下の部分が破れていました。最初は発送する時に敗れてしまったのかなと思いましたが、その破れているところにセロテープが貼っていたので発送する前、既に破れていたのだなと思いました。
商品についてですが、ちゃんと3つ入っていて安心しましたが、スタンドの部分に黒いベタベタしている物が付いていました。
セロテープ等が付いた後ではないかとおもいました。
それ以外は大丈夫でした。
2016年7月13日
商品が届かないので問い合わせたところ、紛失したので返金するとの回答がきた。
要領を得ないので、更に商品の所在を確認したところ、返金の手続きが完了したとメールがきた。
理由は、注文のキャンセルだと言う。
でも、一度もキャンセルを申し出ていない。
皆さんも、商品が届かない場合はご注意を、特にChinapostの場合は・・・
で、
未だに詳細の説明が無い。
2017年3月10日
二つは正常だったのですが、
一つはA,B,Cないといけない商品なのに、B,B,Cの組み合わせで入っていました。これでは組み立てられません。
それだけでなく、そのB板の一つはかなり酷いヒビの入り方をしていて、もうすぐで割るような感じです。
返品対応次第でまた変更しますが、届いた直後の感想としては最悪の一言です。
2017年4月20日
パフォーマンスライブでウィッグを頻繁に使用するため
購入しました。
追加注文しなくては、出番まちの鬘ができてしまいました(笑)
2017年6月12日
お値段以上の品質だと思いました。
ガタつきもなく、しっかりしています。
2017年2月10日
ASAPさんで3個セット135円で購入しました。
1個しか届かなかったレビューがあったので心配でしたが、
ちゃんと3個届きました。
値段の割には作りがしっかりしていて、
安定性が良くとても満足しています。
2017年9月6日
かなりの低価格で3つセット、ありがたいです。本当は1つだけあればよかったのですが…(笑)
組み立ては難しくなかったですが、日本語での説明が載っていればもっと親切だなあーとは思いました。
2015年10月26日
お買い得でした。

簡単な組立式で、出来上がり

ウイッグがキレイにかけられます。

ありがとうございました。
2017年6月1日
頭頂部にあたる丸い枠のはめ込みが微妙にずれてるか、もしくは浅いくてはめるというより置いている感じ。
なので、ウィッグとる度に枠も一緒に外れてきて、どこかへ転がっていく。
3個ともそうだったので、かなりストレスです