2015年6月11日
6ヶ月ほどで交換と書いてあったので10ヶ月ぐらいになってしまい慌てて交換してみました。交換は簡単でしたが、再度電源を入れてもフィルター交換のお知らせランプ(赤)が消えず電源を入れ直してみたり・・・製品のWEBページに行ってやり方を確認したり・・それでもダメでした。こういう事例の書き込みもなく。どうしようかな〜このまま使うかなと思いましたが案外ランプが目立って嫌だったので最後にやることがなく赤ランプのところ長押ししてみました。 結果、消えました。 よかったです。フィルターを変えると空気がちょっと綺麗な気がする。
2016年12月25日
迅速発送でしかも送料無料でしたっけ  とにかく 今回は大助かりでした。OOO電機様 ありがとうございました。
また 半年ごとに よろしくお願いします。感謝しております。  どうぞよいお年を。
2017年2月12日
型落ちで安くなっていた本体を購入し使用しています。半年での交換が目安とのことでそろそろ替えなければと思っていたところ、アマゾンでこちらを見つけて購入しました。
商品も問題なく満足しております。
取り扱うお店次第でしょうが、日によって公式より安く購入できることがあるようなので安い時にストック分も合わせて買うと良いでしょう。