2016年10月21日
メモリーを買う時は企画をよく見るのですが実際装填して起動するまでは不安が一杯です。
こちらのメモリーは他と比べて半額以下の低価格コンパチならもうけもので購入しました。
今日で3日目ですが何の異常もなく快適に動いています。
メモリーも4M+8Mで12MBと表示されています。

以前から4MBのメモリーでしたのでOSの起動速度は依然と変わりません。
起動はReadyBoostを利用した方が早いように思います。
複数のアプリを立ち上げた時の操作の良さは抜群に良いです。
良い買い物をしたと思っています。
2016年6月11日
自宅のPC(Lenovo S500)用に購入。特に問題なく動作しています。
参考までに、よく見かける高さのメモリが届きました(SPDには30mmと記録)。

Kingstonは昔から使わせてもらっているブランドで、個人的に安心できます。
これまでKingstonのメモリは、主に会社でサーバ用に購入していました。
自宅のPC用となると安いメモリを買うことが多く、それで特に問題もないんですが、今回は安価にKingstonのメモリが手に入ったのでうれしいです。
2015年6月29日
問題なく交換出来ました。
8GBから32GBへの交換です。
純正とは形状が少し違ったのでドキドキしましたが特に問題なく動作しています。
2016年5月4日
8gbで運用していましたが最近ストレスを感じる場面が増えてきたので、メモリを増やそうとこれを購入しました。
かなり背が低いので種類を間違えたかと思いましたが、しっかり刺さってくれました。
が、いざ起動してみたらWindowsが正常に起動できず、Windowsの通常起動とスタートアップ修復の起動(推奨)の画面が。
数回通常起動をしてみましたがWindowsロゴが出ずに固まってしまい、スタートアップ修復の起動(推奨)を試してみたら「ファイルを読み込んでいます…」から一向に動かず。
Kingstonでハズレを引いたとは考えたくないので相性が悪いんでしょうかね…。色々試してお手上げだったら返品をお願いしようかと思います。
2016年7月30日
以前激安ノーブランドメモリを買ったのですが、謎のエラーが多く参って居ました。
掃除やエラーチェック、片側だけ差すなどの対処を試みましたが改善しなく、一年ほど停滞していましたが、今回このメモリを買って刺してみました。
今のところエラーがなく快適に動いています。やはり相性問題かメモリの問題だったのでしょうか。
やっぱりメモリは有名メーカー品に限りますね……(教訓)

背が低いですが、コンパクトでかっこいいし使えるので問題無いですよね^^;
2016年9月2日
わざわざページが分けられているのに送ってくるのは背が低いものという謎

1333 9-9-9-24 4GBx2との混載ですがmemtes86+もエラー無しで通り至って快調
相性もDDR2ほどきつくないので1枚売りの複数購入でもデュアルチャンネルで動くので満足です

他のレビューの中には使用しているであろうマザーボードが最大8GBしかないのにそれ以上を搭載して酷評している方が居ますので
まずはご自身のマザーボードの最大メモリの確認を
2015年11月6日
基盤が低くメモリーの丘が約1cm下がります。
増設で購入したのですが、高さが揃わないうれしい悲鳴をあげる前に追加購入を検討してます。

電気的にもそのまま差し込んで認識できているので問題ないと思います。
実質的には狭いPC内でこのスペースは貴重なので、助かります。
2015年11月9日
過去のメモリーよりも少しコンパクトに設計されています。 少し戸惑いましたが、装着してみると何の問題も無く稼働します。 当方は16Gなんてメモリになっていますが、システムトレードのバックテストに利用するPCに装着していますのでこれくらい欲しかったので満足です。
2016年1月22日
問題なく稼働しています。
梱包・発送にも問題はありませんでした。
メモリは多いほうがいいですね。
2015年11月6日
写真整理が多く、どうしても パソコン速度を上げたくて 購入しましたが、予想どおりの活躍をしてくれます。