Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2014年10月27日
この価格にしては、エラーディスクが少ない。
たまに、「非対応のディスクです」と表示されてびっくくりするが、ダビング途中でエラーになるより、いさぎよい。
1回しかダビング出来ない番組をダビングする時は、びくびくするから。
2014年5月14日
これで、十分です。
ホワイトの盤なので
油性ペンでタイトル手書きできるので
私はこれが一番好きです。
2014年6月30日
パナソニックBWT510での使用は全く問題なく使用しています。
2014年4月18日
綺麗にダビングできました。お安くていいです。今後も買います。
2015年12月17日
長い間こちらの商品は使用してきました。
今回も2パックを注文。綺麗に梱包されヤマト便で届きました。しかし開封してみると、2パックとも割れが発生していました。※宅配箱の損傷は一切ありません。合計4枚ケース割れですが、カスタマーに電話するも返金対応のみ、結局面倒なのでそのまま使用しています。
review image review image
2014年6月9日
品質については、よくわかりませんが、特にエラーが出たことはないです。
ブルーレイに対応していない不織布に入れるとよくないと聞いたので、スリムケースに入ったこれにしました。
価格も含めて、満足しています。
2014年5月1日
特に問題なく使用しています。
今はパソコンのバックアップに使用していますが、BDレコーダーの方でも使用したいと思います。
2014年7月4日
最初の1枚目からウーンと変な音がしてダビングが中断されました
ケースから出したばかりのディスクなのに汚れか傷のためと表示されました
続けて3枚試しましたが同じことの繰り返しでした
星は一つも付けられませんの心境ですが、ひとつでもしないと送信できないんですね
2014年5月30日
安くて品質が良く最高です。本ネオいえばもっと安くしてほしいです
2014年6月8日
性能的にも問題ありません。次回機会があればまたお願いします。