2017年6月3日
全く違う商品が届きました。
オークリーの商品ではありましたが、フラックジャケットではなく、1枚レンズのサングラスが届きました。
2011年5月24日
ドライブ用にと初めてのサングラスを購入しました。

顔の幅が広い方なので実店舗で掛け心地を確認しました。
そちらは定価販売だったので、ずっと安く購入できました。

使用前は、レンズの色が濃くないかと心配でしたが、
使用してみると、とても自然な見え方です。
偏光グラスなので、ギラギラ太陽の下でも平気です。

透過率が10%と低く、夜間のドライブには使用できません。
試しに夕暮れ時に使用してみましたが、かなり暗く感じます。

夜用にもう一つ購入しようかと考えましたが、
夜間、運転に使用できるレンズで探すと、高価なカスタム品となります。
スペアレンズに交換も可能ですが、やはり高価です。

デザインについては、オープンカーで使用するので少し派手目な
ものをと選びました。とても満足しています。
2017年6月13日
鼻にゴムがついていない不良品が届いた。中国から送られてきていていかにも偽物。返品手続しましたがお金は帰ってくるか心配。
2012年8月28日
ランニング用に購入しました。
とても安く購入できましたし、予想以上に良い商品で気に入っています。

汗をかいてもズレにくく、軽いので走っていて快適です。また、シンプルなデザインでたれ
ただし、自分はまつ毛が長いのか、ズレない様にと深めに掛けると毛が当たってしまいます。

その点の他はとても気に入っています。
2015年5月20日
これまで安物を使っていましたが、耳に掛ける部分や こめかみが 痛くなったり。
念願の欲しかった本ブランド。上記問題は皆無。奇抜なデザインでなく、普段使いに重宝しています。勿論スポーツ時にも。
2013年7月8日
外で、アクティブに遊ぶ時などズレズニ掛け心地よいです。
レンズも傷がつきにくく、気に入っています。
2011年5月27日
今までレイバン5本、ハーフジャケット1本と愛用してきましたが
最高のものとめぐり合えました。
たとえば裸眼では反射光により見えない
対向車のドライバーが良く見えるんです。
びっくりです!
2015年1月1日
思った通り、よかったです。
ありがとうございました。
大切に使います。
2011年10月26日
欲しかった物の一品で箱もケースも、もちろん品物も良かったです。
愛用品がまた一つ加わりました。