Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年6月23日
においがとてもすっぱいです。陰干しで取れるといいのですが。
思っていたよりやや小さいですが、自分一人分の荷物は一応収まります。気持ち大きいともっとよかったです。
あと、ショルダー紐の長さも気持ち足りません。厚手のコートの上に斜めがけはギリギリかも…細身の方は問題ないと思いますが、太身の方はお気をつけください。
2017年4月8日
イエローを購入したのですが、期待通りの鮮やかな色でした!とてもかわいくて気に入っています。
2013年12月13日
丈夫でかわいいです。でも使っているうちに色あせし、ボタン部分の布が丸くちぎれました。開けるときは丁寧に使った方がいいです。
2014年1月19日
子供が修学旅行用に急にこのバッグが必要となり購入
日本製で縫製もしっかりしており 子供もお気に入りです。

それと プライム会員で翌日には納品でき旅行に間に合いました。
大変たすかりました。
2014年1月27日
口折れ式のショルダーバッグで、蓋部分を折り曲げずに使用すると深さが約40cmになり便利です。
口を折らずに使う場合は、背中側にバッグを持っていくと使い易そうです。
内ポケットが1つあり、取り外せる底板も付いているので親切な作りだと思います。
なかなか探してもないようなパキッとしたスカイブルーも気に入りました。
2014年5月11日
かわいいです。
サイズもいい感じだったんですが、入り口部分?が思ってたよりも狭く、、ファイル類が少し入れにくくて予想より入らなかったです。
通学用に使おうと思っていたので、入る量的にたまに時にしか使えないなーと。
そこが残念orz L買えばよかったです。笑
他は生地もしっかりしていて大満足です。