Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2013年7月15日
GL1800の、バッテリーを探していたら これをみつけた。もともとは、ハーレ―専用品であの重いクランクを回し 始動させるバッテリーということで 期待して購入した。取り付けもすんなりOK。充電済みなので イッバツ始動OKでした。取り付けてから 2週間くらいですが問題なしです。あとは 皆さん言われてるように、どのくらいもつかです。2016.5.25 購入してから3年になるが未だに問題なしです。いつでも一発始動OKです。たまに、充電してあげれば問題ないみたいです。自分のは、アタリだったのかな?
2014年1月22日
サイズの違いにより固定に戸惑ったが、元気に動いてくれている2年ももってくれれば大満足だ
2015年8月9日
在庫あり翌日発送とあったけど、毎日発送日が更新された記憶が。じゃぁ、在庫なしとしとけば?
ソフテイルにつけたけど、サイズ的にはぴったんこ。だけど取り付け部分の形状が微妙で別途コードを自作しないとつかなかった。
実はこれが死んだのですでに買い換えましたが、購入履歴見たら1年ちょっとしか持たなかった様子。たまたまかもしれませんがが、いろいろ重なったし、安いけどもこれもこのお店でも二度とは買わないなぁ。。
2016年8月23日
エンジンのかかりも非常に良く問題なく使えています。
次回もF1 バッテリーを購入します。
2014年1月14日
HD用に開発とあり信用したが1か月で使えなくなった
配達されたものは梱包の角にに大きな凹みがあった
その割には梱包には「取扱注意」の表示
配達人は重い物が乗って潰れたようだとのこと