2016年2月20日
家を建てた際に取り付けたホーロー製洗面化粧台の代替えとして購入しました。優れている箇所が多くあり大満足です。1.洗う所の形状が手前にカーブしていて水滴が床に落ちにくい 又 排水穴に向けてゆるく傾斜しているので排水がスムーズ 2.洗面部分は、樹脂製につき傷がついても目立ちにくい 3.鏡面は、3面分割で十分な広さと かつ裏面が全部収納できるので普段使用するものが余裕をもって収納できます。 4.電源取り出し部が90度右回転して差し込むタイプにつき外部よりの誇りや水がコンセント部に入りにくい。尚、肝心の自前取り付けですが、裏面のボードに給水&給湯の穴を開けるのが少々大変ない外は、スムーズに取り付け出来ました。
2016年1月18日
コストパーフォーマンスがいいです。三面鏡の裏にたくさん収納できるので片付きます。洗面ボウルや水栓金具が少し安っぽいのはコスト的にしょうがないですね。
電源コードが別売りなので注意。
2016年1月12日
商品説明に事前に記載いただきたかったです・・・。
届いてから、かなり探してしまいました・・・。