2017年8月14日
夏の海で使いましたが、日除けどころか
暑くて熱くて中に居られませんでした。
中が砂だらけになります。
砂に打ったペグがすぐ曲がりました。

持ち帰って洗ったあと、干し方にも苦労しました。

パラソルで良かった…。
2017年6月8日
河遊びのために購入しました。
別途購入したクッションシートを引いて、家族3人でアウトドア気分を味わいました。
扱い易いのと、見た目が気に入っています。
2017年6月21日
入口の布を留めておく部分に1カ所不良がありました。初めて使ったのが購入からだいぶ経ってからだったので、返品や交換の手続きはしていません。品物が届いたらすぐにチェックしなしとダメですね。
そのほかの部分に不良はなく、使い勝手がいいので重宝しています。
2017年6月30日
ワンタッチで、ってのにひかれて購入。ホントに簡単に使えます。耐久性も今のところいいですよ。私の使い方としては、公園などで日除けとして使う程度なので満足してます。
2017年6月3日
本当に軽くて便利です。
女性でも一人で使えます。
この大きさなら大人二人と子供一人でちょうどいいです。
2017年10月18日
これ、本当猛暑でも、熱くなくて、プールとか海で活躍。がっつりしめて、中で寝れたり、着替えたりもできるので、いいです。
2017年8月30日
夏のプールサイドで使用しましたが、室内の温度もさほど上がらず快適に使えました。
145cm位までなら中でさほどストレスなく着替えもできると思いますよ。
片付けも簡単でした。
敢えて欠点を挙げるなら、テントを広げた時に四隅を荷物等で支えてやらないとしっかり立たないことですが、この値段でこれだけ仕事してくれれば十分です
2017年7月13日
この値段でこの快適さ。もっと早く買えば良かったです。浜辺や公園で日差しと虫をガードしながら快適な昼寝が出来ます。
2015年12月16日
子どもと夏のプールに行くために購入しましたが,
持ち運びが便利で,組み立ても簡単(組み立てと言うほどの物でもないww)
難点は,人気がある商品なのか,結構使っている人がいるので,
子どもが間違って別んじょテントに行ってしまうことくらいですww
2015年9月14日
子供とお出かけの際、芝生の上で下にシートを敷いて使っています。便利な日よけです、手軽に設置、収納できます。