2016年7月1日
他のレビューで、熱拡散板を無理やり取り外して使った方が良いとありましたが、我が家では全く問題なくトーストなどがムラ無く焼けています。当たり外れが結構あるのかも知れませんね^^
2017年2月16日
今まで何台か大手メーカーのものも含めトースターを使ってきたけれども、1番わたし好み。広い庫内もデザインも温度調節ができるところもヒーターにカバーがついていて食物が焦げにくいところも好き。レンジは使わない派なのであたためにも使ってます。クッキーやピザも作ります。タイマーが15分なのはちぃと短いかなぁと思うけど焦げないように安全親切設定なのかなぁと!トレーもスッキリおさまる大きさでフチが低いし使い勝手が良い。使い手を考えてよくデザインされてるなぁと思う。もっと早くから知っておきたかったと思えるお気に入り。
2016年12月22日
とにかくシンプルでお手頃な価格のものを探してこれにたどり着きました。
これでパウンドケーキもケークサレも作っています。
グラタンもできたので、言うことないです。
2016年8月12日
焦げ目がつかないんですけど。
内容量大きくて4枚トーストできるのは嬉しいけど、、
2017年4月6日
他の方のレビューにもある通り、スカルピーの硬化のために購入致しました。
温度調整も付いていて、タイマーも付いていて、しかも伝熱部分は直接熱が当たらないようにカバーも付いているため、焦げることなくスカルピー粘土は硬化致しました。
私的には大満足です。
2016年7月19日
一度に4枚焼けて便利。近くのホームセンターで売っていた同じモノより全然安かった。
2017年4月14日
パワーが弱い
グラタンとか表面がなかなか焦げない
大きさはいい感じ!!
2016年2月6日
ポリマクレイ粘土を固める際に使っていますが、温度・時間調整もとても簡単でうまいこと固めることができました!
2016年7月5日
このサイズでこのお値段は良い買い物させて頂きました。すぐ壊れるかもとドキドキしていましたが、普通に使えています。トースト一度に四枚焼けるのは便利です。
2016年11月2日
配送も早く、なかなかの良品でした。強いて言えば焼きムラが気になりました。