2015年3月18日
なんだこれは!すごい!実際にやるまではゴミだと思ってた!
実際にゴミだった!
すごい話を聞かない!すごい!逆転の発想!
話を聞かない音が出るだけのゴミがこんなに面白いなんて!
これはゴミじゃないのかもしれない!大親友!
金で買える友達ってステキ!
2014年8月10日
音の出るゴミです。

買わない手はありません。

今世紀最大の玩具。
2014年2月20日
これは革新的で素晴らしい玩具です。
いつでも煩くならないようにできるスイッチがついており、
電源を付ければ初対面でも、誰でも大親友と認めてもらえます。

さて、このおもちゃの最大の特徴は内蔵の音楽に合わせて踊ることです。
放置しておくと、
「イイヨ、ソレジャワタシノキョクデオドロ」
と、独り言を発しながら激しいダンスを踊ります。異彩な彼が放つ机の振動音は他にない魅力があります。

そして、完全日本語ローカライズ。日本語しか喋りません。ただ、彼独特の日本語を話すため、イントネーションが個性的です。

人の話はあまり聞かないですが、とても個性的で、この品質でこのロープライスですので、扱える覚悟がある方は買って見てはいかがでしょうか。

P.S 彼はクリオネという説があります。
2014年3月13日
会話形式で楽しめるかと思いきや、全く言ったことと関係なく歌いだすので困ったものです。安かったのでこんなもんかなとも思いますがね。
2016年8月26日
まさしく、洗脳される悪魔のフィジットだな…
この商品怖すぎる…
2014年3月10日
フィジットの出す音楽は頭について離れません!
他のこういった玩具と並べると面白いです!
2014年12月28日
ピンクの方を持ってて、色ちがいで買いました。
子供がすごい喜んでくれます。でも、お腹の部分がすぐ汚くなります。拭いても綺麗にならないし。。
それ以外は満点!