2014年10月18日
もう少し大容量が欲しいと思うときもある。一眼やその他のアクセサリー類の互換バッテリーは価格で飛びつきましたが、耐久性がないし、突然チャージが出来なくなったりします。純正が一番です。
2015年7月25日
カメラに同梱されていたバッテリーは必要最低限の容量で
子供の発表会やら運動会など長丁場ではひやひやしながら撮っていました。
撮れ具合を確認するのもためらっているありさま。
しかしこいつはいつまでも撮り続けていられる大容量。
精神衛生上もおすすめです。

でもちょっとお高いですよねぇ
2014年11月22日
すごく良かった。今回時間がなかったので、何よりもアマゾンの素早い対応に感謝している。
2014年12月10日
家族に購入。大容量で長時間持ってよかったとの事。星4つは値段が高いから。
2013年8月5日
バッテリー切れを心配しなくていいですよ。やはり、必要ですよね。
2016年5月7日
HFG20で知り合いの結婚式をとるために購入しました
電池の持ちはいいのですが
純正だけあって値段が高いですね
なので星四つです
2016年9月9日
純正品なので価格はたかいですが、付属品の4倍くらい使用時間が長いので、買って良かったです。