2017年3月22日
通勤の車にて使用。すぐ電池が無くなるのが難点ですが、便利です。
2015年2月2日
届いて早速使ってみたのですが、アイロンかけたときに引っかかって痛いです。
片方しか熱くならないのが残念です。
普通のアイロンを使った方がいいです。
2016年1月3日
持ち運び楽でフタもついてるし、前髪を直す程度ならちょうど良い。
2016年8月30日
使えない。

全然使えない。
片方しか温まらないからほとんど使い物になりません。
2013年9月9日
すぐ熱くなってきますが、ヒーターは電池を入れた側しか熱くなりません。
問い合わせしたところ、閉じて、反対側に熱を伝わらせて使う商品とのこと(説明書には書いてありません)。
説明書に全体をセットする絵も描かれていたし、旅行用として、安さ・軽さに魅かれ購入しましたが、
実物は思ってた以上にヒーター部分が小さく、前髪や少量の髪向けで、全体的に・くせ毛・太い髪には時間や電池も多く消費するので不向きと感じました。
挟める部分が少ないので、短時間でちゃんと髪をセットしたいと思う方にはおススメしません。
もう少し出してでも、ヒーター部の大きなヘアアイロンを選んだ方がお得かな。

デザインもシンプルで、オモチャのようにとても軽いし、細めで携帯には便利なので、出先で前髪を直したいという方にはとてもいい商品だと思います。
2015年1月11日
コードレスのヘアアイロンがずっと欲しかったので手頃な価格で手に入ってとても嬉しいです。
電池式ということなので仕方がないのかもしれませんがもう少しはやく熱くなるといいです。
2015年2月5日
電池を入れたところしか温まらなくて使い物にならなかった…。。
2014年4月7日
乾電池式なので、パワーが少ないというのは承知済みでしたがここまでとは思いませんでした・・
まず 片面しか温まらないので 閉じた状態で電源を入れ反対側のプレートに熱を伝わせて使うというものでした。
自分の髪の量が多いからでしょうか・・全くと言っていいほど使えませんでした。
また誤ってスイッチを入れないようにボタンを押しながらスライドさせるスイッチ・・これが驚くほどきついのです。
また 髪を挟んでスライドさせるとプレートの周りのプラスチックが髪の毛に引っかかり、痛いです

これにはがっかり・・

おとなしく KOIZUMIさんKCC-1520のコードレスアイロンを某電気屋で購入しました。こちらはバッテリー式で、両面プレート200度まで上がります。髪も引っかかることなくすら~とできます。  こちらのほうがお勧めです
2015年4月26日
全然使えない!
ホント使えない
全然あったかくならなくてぜんぜんだめ
2013年8月17日
すぐ熱くなるし、携帯に便利です
電池がなくなるのは少し早いかなぁ‥