2013年6月17日
熱が弱いですが出先でうねってしまうぱっつん前髪をなおすために買ったのでこれで充分です。髪全体用には、向きません。
2014年6月16日
前髪をセットしたかったのですが、熱くなるのが片面だけだったので全くセット出来ませんでした・・・。
購入はおすすめしないです。
2014年10月31日
熱が弱いです。
前髪でさえ直せないので、購入はおすすめしません。
2013年11月25日
値段も安いし、乾電池式なのでここまででしょう。値段と機能は比例するのかな
2014年7月2日
思っていた以上にPOWER不足でした。娘が部活の後に使うと言って持って出かけましたが、帰宅して一言。
「これあんまり良く使えないね」
残念です。
2015年10月24日
まず驚いたのが、届くまでの速さです笑
金曜日のお昼に注文し、土曜日の朝には届いてました( °-° )
お急ぎ便でもなかったのに、早くて、急ぎだったので嬉しいです(^^♪
商品は、すごいコンパクトで、ほんとに乾電池で付きました笑
温度はそんなに高くないけど、お直し程度なので、ちょうどいいかなと思います(o^-^)
2016年4月6日
持ち歩き用として購入したので、サイズは問題ないですが、熱が弱く全くアイロンとしての効力がありません。
2016年12月20日
友達にプレゼントしました!
次の日にきちんと届いたし、結構急用だったので助かりました!
2016年3月16日
思っていたようには使えません
買うんじゃなかったと後悔しています
2015年11月25日
片面しか熱くならない。壊れそう。おもちゃみたい。使えない。返品します。