2016年9月19日
床置きタイプのエアコンの横に置いております。
全力で回すと五月蝿いですが、風量を調節すれば、全く聞こえなくなります。扇風機のようなパワーはありませんが、サーキュレーターとしては充分です。
2016年7月9日
色、デザイン、軽さ静かさとてもいいです。欲を言えば首振り機能があるとよかったです。
2015年9月8日
デザインが素敵。色もきれいで、アジアン風の部屋にも良く馴染みます。音も静かで気にならず、冷房の温度設定も高めにできて満足しています。ただ、自動で止まる機能が余計。まわしっぱなしにしておきたいのに、気が付いたら止まっているので、いちいちつけなおさなければならないのが面倒ーなので、星4つにしました。
2016年8月21日
使用して2週間で一切回転しなくなりました。
届いた時点で、箱には別の宛名の送付伝票が貼られたままの状態でしたし、本体の一部のワイヤーが曲がっていました。
どこかで返品された物を送られた?と思ったのですが、可愛さと、動いたので気にしないで使用していましたが、
さすがに回転しないのはダメです。

これから返品か交換手続きをしますが、対応によっては星は変わります。