色: .|サイズ: .|変更

2015年11月24日
薫製器に染み着いた匂いもきっちりと封じ込めてくれます。
強度的にも十分で重い薫製器をしっかりと収納してくれます。
値段は高いですけども、他にこの性能を求めるのは不可能ですし、適正な価格かと思われます。
2016年11月20日
しっかりした作りで燻製器の保管、持ち歩きに便利です。匂いが漏れないので、家の中に燻製器を保管できるのがとてもありがたいです。サイズに少し余裕があるので、買い足した汁受け皿なども一緒に収納できます。
2016年6月15日
FS400のケースとして購入しました。長さに余裕はありますが、巻き込んで止める(締める)ことができるのでFS400でも問題ないです。若干生地が頼りなく耐久性は高くないように感じます。