2016年9月14日
一番上にあるレビューに「Wiiのモーションプラスを別に購入しないとプレー出来ないので、
注意して下さい」とありますが、これは「Wiiリモコン」を持っている人向けのレビューです。

進化版の「Wiiリモコンプラス」があれば「Wiiモーションプラス」は要りません。ご注意ください。

私は間抜けにも「Wiiリモコンプラス」と「Wiiモーションプラス」の両方を買ってしまいました。
要らなくなった「Wiiモーションプラス」をBOOK OF〇で売ったら50円(!!)だったよorz。
2014年4月21日
家族で対戦です。ただ、Wiiのモウションプラスが別に購入しないとプレー出来ないので、注意して下さい
2015年3月26日
息子のために買ってみましたが、息子はバスケとチャンバラ,私はゴルフにハマっています。
それ以外のものも面白く、いまだにほぼ毎日やってます。
2013年11月17日
子供たちが喜んで遊んでいます。特にバスケが気に入ってるみたいです
2014年2月23日
wiiモーションプラス付きのものを持っていたのですが、箱が大きいので通常版で買いなおしました。
もともと夜などに家の中で運動ができるので購入。
できるなら、フリースローをエンドレスでやりたい。
2015年9月13日
まあ、面白いんでしょう
体感的にできるおもしろさでしょうか

感度的に思うようにいかないときなどは、なんだかなーとイライラもします

操作をボタンで云々ではなくもっと簡易的、尚且つ直感的にしてほしいものもあります

そして、飽きはやはり早いです
2015年1月5日
子供が欲しいと言って買いました。
五年と年長の2人兄弟ですが2人とも楽しめてます。
いろんなゲームが入っていて結構楽しい。コストパフォーマンスは高い。
2017年1月26日
家族でワイワイ盛り上がります。
4歳の子供に人気なのはボーリング、チャンバラ、アーチェリー、スカイレジャー、ゴルフ。
4歳の子に難しいとおもっていたゴルフが、ゲームだと大人以上に上手にできるのが驚きでした。
このお値段でこれだけ盛り沢山なのはお買い得。
2015年4月24日
WiiSportsResortは友達が貸してくれて試しに遊びましたが、結構面白かったので欲しくなりスーパーマーケット等で探しましたが見つからず、ネットで今回購入しました。出品者の説明どおり説明書、案内書もついており、外観、ソフトともに新品同様で満足しています。