2014年4月21日
家族で対戦です。ただ、Wiiのモウションプラスが別に購入しないとプレー出来ないので、注意して下さい
2015年3月26日
息子のために買ってみましたが、息子はバスケとチャンバラ,私はゴルフにハマっています。
それ以外のものも面白く、いまだにほぼ毎日やってます。
2013年11月17日
子供たちが喜んで遊んでいます。特にバスケが気に入ってるみたいです
2014年2月23日
wiiモーションプラス付きのものを持っていたのですが、箱が大きいので通常版で買いなおしました。
もともと夜などに家の中で運動ができるので購入。
できるなら、フリースローをエンドレスでやりたい。
いろんなゲームが入っていて結構楽しい。コストパフォーマンスは高い。
2015年4月24日
WiiSportsResortは友達が貸してくれて試しに遊びましたが、結構面白かったので欲しくなりスーパーマーケット等で探しましたが見つからず、ネットで今回購入しました。出品者の説明どおり説明書、案内書もついており、外観、ソフトともに新品同様で満足しています。
2015年9月13日
まあ、面白いんでしょう
体感的にできるおもしろさでしょうか

感度的に思うようにいかないときなどは、なんだかなーとイライラもします

操作をボタンで云々ではなくもっと簡易的、尚且つ直感的にしてほしいものもあります

そして、飽きはやはり早いです
2016年5月6日
発売当初に購入して以来、実家に帰る度にみんなで楽しんでいます
子供が大きくなり、家でもやりたがるようになったので購入しました
何度やっても楽しいですね
2014年2月4日
7歳の子供に少しでもスポーツを知ってもらえるように購入。
体も動かせて、家族で楽しく遊んでいます。
ジェットスキーがお気に入りです。
2016年6月7日
主にピンポンばかりやってます。
とても楽しく、主人と盛り上がります。
他のはボーリングくらいかな?