2016年6月23日
扇風機といっても、この商品、扇がありません。どうやって風を出しているのか、未だによくわかりません。(^^)
ですが、十分な風を出してくれます。強さもボタン式ではなく、ボリュームになっていて無段階に設定できます。
一つだけ残念なのは首振りの角度を調節することができない点です。それで星4つです。
いい買い物をしたと思っています。
2015年9月26日
大企業のダイソンのマルチプライアーの電源スイッチが、つかない。1ヶ月余りで不具合が・・・。
2016年7月2日
今日購入しました。ベイシア電器で購入しました。2万2000円くらいしました。さっそく家で組み立て使いました。では、さっそくdyson air multiplerについて詳しく説明しましょう。
メーカ-:dyson
商品名:dyson air multipler AM01 30cm
製品質量:1.77kg
製造国:マレ-シア
コ-ド長さ:1.8m 線は太め
操作:ボタン式(リモコンは、ついていません。)
オン/オフ 風量調整 首振り90°まで
角度調整
100V 50/60Hz 40W
箱の中身:円形パ-ツ 本体 取扱説明書 保証書
プラグは、丸い形状です。
注意事項:温風は出ません。
リモコンは、付いてません。
2016年7月4日
返品は手間なのでいちいちしませんが、
羽の部分にクラックがありました。

リモコンはついていないのですか?
2015年10月8日
もう夏も終わり今年の出番は無くなりましたが真夏の暑いさかり快適に使用出来ました、後は掃除とかメンテナンスが上手に出来て末永く使用できるかが未経験なので判りませんが?。