2014年2月23日
比較的安価であったので、購入してみました。

固定用のネジ部分は少し、耐久性が心配ではありますが、とりあえず固定はできます。
バイクのハンドルブレース22ミリのサイズですが、ゴムのスペーサーをつけないとゆるくて固定できませんでした。

あと、ボールジョイントなのですが、ネジを締めても完全に固定できません。ある程度固定されますが、カメラを手で掴んで
力を入れると少し動きます。
走行中にずれることは今のところは無いですが、使っている内に緩んでこないか心配です。

あとは振動対策をしないとゴムのスペーサーだけでは振動吸収は難しいようです。

全体的には満足しています。
2016年5月4日
付けたり外したりを4・5回繰り返していたら
カメラネジ側ではなく、締め込みのネジのナットが馬鹿になりました…

一度装着したら二度と外さない・同じか似たサイズのボルトとネジを自ら探せる様でしたら多分問題ないと思いますが
正直商品そのままを使用し続けるのは問題があると感じました

追記
防錆のためのメッキされた品の30mm長のネジと蝶ナットを1個ずつ購入し、無事常に安定した固定が可能に
追加投資40円ほど
2014年2月21日
カメラの角度調整で締める部分が一度使っただけで割れてしまいました。強めに締め付けたかもしれませんが残念です...
2015年6月28日
振動で徐々に締りが緩んでくるので
気を張らないといけない。
しかしシンプル、安価で気に入っている。
2015年7月2日
バイクのハンドルにつけたかったのですが、なかなかうまく取り付けできません。
やはり自転車用なのでしょう。
2013年12月12日
〜38mm径まで使えるようだったので外径32mmのパイプに固定するために購入しました。
いざパイプに取り付けようとすると径が合わず付かない!さて?と考え内側に付いていた滑り止めラバーをめくると差し込んであるだけだったのでラバーを外してみるとなんとか取付けられた。38mm径には実際無理なのでは?
固定のネジを締め込んでいくと(ラバーを取ってしまったので滑るのが心配なので)樹脂が弱いせいかボルトの頭が空回りしてしまった。でも何とか使えそうなので使ってみます。
3日後に使う都合が無かったら返品したかった。でも1,460円だからこんなもの??
2013年9月12日
オリンパスTG-620デジカメ ハンドルに固定して使ってみました。問題ないです。振動は工夫次第で・・・。
2013年10月9日
角度が調節できるので良いです。オートバイやSUPで使っています、とっても良好!
2014年1月26日
35mm径には取付する事ができず使用していません。32mm径が限界です。