2015年1月12日
頼んだ2日後に届きました!とてもはやいですね!(≧∇≦)
ウイッグの方は、カット済みと書いてありますが前髪がかなり長くて、ぱっと見はどっちが前かわかりません汗これは自分で切らなければいけません。
しかし色はまさにカルタちゃん!って感じです。しかもびっくりするくらいサラサラ。感激です!バンズのカール具合もいいです。
イベントで使おうと思います*\(^o^)/*買ってよかったです。悩んでる人は是非買ってください!
2013年4月10日
髪質・色の感じ、トップのボリュームとても自然です。
クリップでツインテールが取り外しできるのでツインテールの位置をずらして雰囲気を変えたり、ワンサイドポニテにしたりして楽しんでます。
また、ベースのかぶる部分だけでも可愛いショートカットになります。

しかし、前髪を切らなくても使えそうなウィッグを探してこちらのウィッグにたどり着いたのに、かぶってみるとやっぱり前髪が長い・・・写真と全く違う・・・口元まで・・・写真の2倍くらいある・・・。
横に流しても可愛いっちゃ可愛いけど・・・やっぱり前髪は欲しい。
というわけでウィッグのカットは初めてでしたが勇気を出して挑戦することに。
自毛と違って硬さがあり切りにくい・・・。
写真と実物が違うのなら「モデルの前髪はカットしてあります」等の表記が欲しかったです。

前髪の長さが写真と違った以外はとても気に入っているので★4つつけさせていただきます。
ヘアネット付きなのも嬉しかったです。
2014年1月26日
若干前髪の長さが長かった
けど対応も配送も早くとてもよかったです
これでイベントに無事参加できます!!

色とカール具合が写真と少し違いましたが全然問題ないです
自分でもアレンジ可能なのでカール具合も自分なりに調整できて大丈夫でした!
買ってよかったですー

他のキャラにも使えないか考えます!
正直迷っていたので買ってよかった
2015年11月6日
色が期待していた通りで、とても良かったです。
ただ、カット済みと記述してあるのに前髪のカットが全くされていませんでした。
私としては自分の切りたい長さに出来るので返って好都合でしたが、自分でカットが出来ない方は注意した方が良さそうです。
その他は、ツインテールの部分が少し長かったのでそこも調節しようと思っています。でも、カールもちゃんとかかっていたし、ネットも付いていたので大変満足です。
2014年6月26日
一番安くレビューも悪くないので購入しました。
他の方のレビュー通り前髪は鼻がスッポリ隠れるくらい長かったですが、
カットして使えば問題なし!バンス(2個)の作りがちょっと甘いかな・・・と
思いますが、まぁ値段が値段ですしきちんと整えれば写真の通りだし問題ない・・・かな?
色もカルタちゃんぽくてとてもよかったです。
2015年7月20日
毛量も多く色もカルタちゃんの髪色と同じ感じでいいと思います。ただ、なんとかなることですがカット済みと書いてありますがバンスが50cmぐらいあって折角巻いてあって可愛いウィッグを切らなければなりませんでした。また、前髪も個人的に少し長かったです。自分の持っているウィッグとの比較になりますが、石油のようなウィッグの独特な臭いはあまり感じられませんでした。
2015年10月11日
バンスの量とカール具合はとてもいいです、ただ長さがあるのでカットは必要です。
毛自体は細くてサラサラしてます、色も良いです。
問題はショートヘアの部分、驚く程毛量が少なく、土台のネット部分もしつこい癖がついています(洗っても直らない)。
つける時はピンやリフトテープで固定するのがオススメな程ズレやすいかもしれません。
2015年3月16日
今まで購入したウィッグの中で1番お安かったので少々不安でしたが、
レビューを信じて購入しました。

前髪がやや長いしバンスの左右のカール具合がちょっと違う感じでしたが、
自分で調整すればいいし許容範囲内です。

お値段以上の価値はあると思います、ありがとうございました!
2014年10月4日
よさそうだったので購入しました。
他の方は前髪が長いといっていましたが、確かに写真よりは長いですが切るほど長くはありませんでした。
つむじらへんから少しずつ左右に分けていくと短い毛がでてきました。
なので全然平気でした。
商品もとてもよかったのでまた利用したいです。
2016年6月18日
値段が安いので少し心配でしたが、カールもしっかりしているし毛量もちゃんとあっていい感じです!
前髪は長めなのでカットして使用しますがどのウィッグも基本そうなので気になりませんでした
色は部屋で見ると写真より少し濃い感じでしたが、明るい所で撮影するとイメージ写真のように映りました。