Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年3月27日
自転車用に購入しました。価格も安いし、耐水性や透過性などの点でも優れた商品だと思います。ただ上着にもズボンにもポケットが全くないので、この点は本当に不自由です。この点が改良されれば星5つとなるでしょう。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月5日
座っているとお腹あたりにシワの溝?ができてそこに水が溜まり。雨が浸透してきます。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月27日
サイズは少し大きめに頼んどいた方が良いと思います。
色はシルバーを買ったのですが、少し青みがかかっています。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月9日
スクーターのレインウエアとして購入。上着よりもズボンの完成度がハンパないですw 襟にはバイザーが付いたフードが収納されているので、応援団の学生服のような長い詰め襟な感じになります。上着にポケットがないので少し不便ですが、防水効果は抜群なのでいい商品だと思います。
2017年9月15日
自転車の通勤に使用。
二度の大雨時に各15分程度使用して、特に問題なし。
ズボンの方が良い出来だと感じました。
2017年12月30日
薄いけど暖かいです。
襟首の高さがちょっと高い気がしますが、バイクに乗って、首元もカバーできると思えば妥協してもいいかな、と思いました。
ポケットが無いので、必要な方は合わないかと思います。
2018年4月7日
雪降る時期は丁度良かったのですが
春先で来たら蒸れました、レインウエアーとして当たりまえなのかもしれませんね。
一日中着たら・・・汗で下着が濡れそうです。
2018年4月2日
まず形が気にいりました。パンツの擦れる尻の中心から擦れにくいところに縫い目を持って来ているのに好感が持てます。まだ使用していないので耐久性についてはわかりませんが、高いものではないので過度な期待はしていません。
2016年6月22日
作業用に購入しましたが足場や、狭い処の作業なので汚れや引掛けての破れの恐れがあるので作業には向いていないので普段ように使っています。
バイク用にも使用薄くて動きやすいので重宝しています。
2017年12月30日
コストパフォーマンスが高いと評価できます。雨日のサイクリングに重宝しています。