2013年10月1日
見た目は少し安っぽいし小さかったので、ちゃんと機能するのかと侮っていましたが・・・
いえいえ、すごく良かったです~(^^)
私はかなりのくせ毛でいつも苦労してますが、ひと伸ばしで真っ直ぐなります。
これは使えます。買ってよかったです。160度位設定でも充分伸びます。
これで縮毛矯正もせずいけそうです。
あと一つ難点を言えば、挟む部分が開いたままなので、カチッと閉まれば持ち運びに便利だなと思いました。
2015年7月20日
時間もかからず整えられます!
温度も長く待たずに高くなるのであっという間。
2016年1月23日
届いています!
届いて使ってみました。
でも、何だかいくら挟んでもなんか、まっすぐになっている感じがあんまりなかったです..
でも、使った後は神がサラサラになってて、それはgood!d('∀'*)です
2016年8月10日
一度で真っ直ぐもならないし。毛が挟まるし。痛いし。切れるし。温度上昇は素早いけど何度やっても真っ直ぐにはならない。前に使っていたコイズミのアイロンが良すぎたからか、これには全く感動できない。買って損したとしか思えない。
元々ツヤのある髪なのに、何度も引っ張ってる内に髪傷んでなんかぽやぽや~っと立つようになったよ。ぐやじい。
2016年1月2日
思ったよりコンパクトでしたがこのお値段なら納得出来ました♪直ぐの発送助かりました